jqurey hide()无效

xiaowanzi80hou 2012-12-02 11:51:37
在js里面将一个div隐藏起来,总是显示出来,语法方面感觉是没错,就是不知原因何在,代码如下

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<META CHARSET="gb2312" />
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="jquery.js"></SCRIPT>
<script type="text/javascript">
$("div[final=final]").hide();
</script>
</head>
<style>
#toListSection{
text-align:right;
}

</style>
<body>
<div id='hjkh' final='final'>
<button id='addFault' type='button' value='add_fault'>新增故障</button>
<button id='complete' type='button' value='complete'>查看清单</button>
</vid>
</body>
</html>
...全文
247 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wozhuibenle 的回复:
我又不傻,class被用了,这网站要求花样太多,你这早就被用了。
加document ready看下,应该可以了。 $(document).ready(function(){ $("div[final=final]").hide(); });​ 另外最后一个闭包</vid>写错了,应该是</div>
TVBee 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 changjay 的回复:
final是什么?不符合W3C标准。对你的SEO等都没好处。 <div id='hjkh' class='final'> $("div.final").hide();
引用 3 楼 changjay 的回复:
final是什么?不符合W3C标准。对你的SEO等都没好处。 <div id='hjkh' class='final'> $("div.final").hide();
我又不傻,class被用了,这网站要求花样太多,你这早就被用了。
lanselixiang 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码,一定要细心。多测试。
TVBee 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$("div[final=final]") 能这么用吗?
黄亮 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复

 $(function(){   
        $("[final='final']").hide(); 
        }
    );
xiaowanzi80hou 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下才发现,原来又是自己粗心了,改好的代码如下

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<META CHARSET="gb2312" />
    <SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="jquery.js"></SCRIPT>
    <script type="text/javascript">
	$(document).ready(
	    function()
		{	
	    $("[final='final']").hide(); 
		}
	);
	</script>
</head>
<style>
#toListSection{
text-align:right;
}
</style>
<body>
   <section id='test1' final='final'>
	<button id='addFault' type='button' value='add_fault'>新增故障</button>
	<button id='complete' type='button' value='complete'>查看清单</button> 
   </section>
   <div id="text">
   <label id="label">
   sdfsdfsdf
   </label>
   </div>
</body>
</html>
  • 打赏
  • 举报
回复
final是什么?不符合W3C标准。对你的SEO等都没好处。 <div id='hjkh' class='final'> $("div.final").hide();
xiaowanzi80hou 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wozhuibenle 的回复:
$("div[final=final]") 能这么用吗?
可以的

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧