请问,WebBrowser怎么将网页缩小

rdg43tb 2012-12-02 03:35:48
WebBrowser怎么去掉那两个滚动条呢?就是将访问的网页缩小到WebBrowser全部显示,
WebBrowser控件变大或缩小,网页就跟着变大或缩小。

谢谢
...全文
212 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个控件代替WebBrowser,并且让你看那两个属性,一个控制滚动条一个控制缩放。
rdg43tb 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
http://www.codeproject.com/Articles/18935/The-most-complete-C-Webbrowser-wrapper-control ScrollBarsEnabled - get set - Webbrowser Scrollbars TextSize - get set - Webbrowser zoom prope……
啥意思哦,英文页面,我也看不懂哦
threenewbee 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/Articles/18935/The-most-complete-C-Webbrowser-wrapper-control ScrollBarsEnabled - get set - Webbrowser Scrollbars TextSize - get set - Webbrowser zoom property
第8章 图形图像与多媒体 335 8.1 图片大小 336 实例215 打开自定义大小的图片 336 实例216 图片放大缩小 337 实例217 通过鼠标滚轮放大缩小图片 338 8.2 图片与鼠标相关操作 339 实例218 跟随鼠标移动的图片 340 实例219 可以左右拖动的图片 340 实例220 随意拖动图片 342 实例221 当鼠标经过图片时显示图片 344 实例222 改变图片获取焦点时的状态 345 实例223 抖动的图片 346 实例224 鼠标移动放大图片 347 8.3 图片与时间相关操作 349 实例225 定时隐藏图片 349 实例226 根据时间变换页面背景 350 实例227 使图片不停闪烁 352 实例228 上下跳动的图片 352 实例229 图片左右晃动 354 实例230 飘舞的变形图片 356 8.4 图片的动画效果 358 实例231 图片翻转效果 359 实例232 水波倒影特效 360 实例233 图片渐隐渐现 361 实例234 图片的探照灯效果 362 实例235 雷达扫描图片特效 363 实例236 在页面中旋转的图片 365 实例237 改变形状的图片 366 实例238 图片在页面浮动 367 实例239 随机变化的网页背景 369 8.5 选择头像 370 实例240 在列表中选择图片 370 实例241 在弹出的新窗口中选择图片 372 8.6 在页面中播放图片 374 实例242 幻灯片式播放图片 374 实例243 无间断的图片循环滚动效果 376 8.7 图片的其他效果 377 实例244 导航地图 377 8.8 播放音乐 378 实例245 为网页设置背景音乐 378 实例246 随机播放背景音乐 380 实例247 MIDI音乐选择 381 8.9 插入Flash动画 383 实例248 插入Flash动画 383 实例249 插入背景透明的Flash动画 384 8.10 播放视频文件 385 实例250 播放AVI文件 385 实例251 自制视频播放器 387 第9章 页面特效 391 9.1 页面背景效果 392 实例252 背景固定居中 392 实例253 背景图片纵向重复显示 393 实例254 通过按钮变换背景颜色 395 实例255 背景自动变色 396 实例256 百叶窗 396 实例257 渐隐渐显的背景颜色 398 实例258 页面缩小 399 实例259 页面上下打开效果 400 实例260 页面左右打开效果 402 实例261 页面溶解效果 404 9.2 特殊页面 406 实例262 页首页尾切换 406 实例263 调用下载页面 408 实例264 程序加载页面 409 实例265 颜色拾取器 411 9.3 广告页面 415 实例266 图片总置于顶端 415 实例267 随机显示广告 416 实例268 广告随滚动条漂移 418 9.4 页面动画效果 419 实例269 下雪 419 实例270 飘落的枫叶 421 实例271 下雨 423 实例272 背景的烟花效果 425 实例273 变色的圆圈 427 实例274 滚动的光环 429 实例275 星空极速飞入效果 430 实例276 闪烁的星星 432 9.5 其他 434 实例277 带密码的网页 434 实例278 页面左右滚动 435 实例279 动态移动的层 437 实例280 在页面中显示十字光标 438 第10章 状态栏特效 441 10.1 状态栏文字动画 442 实例281 使状态栏中的文字不停闪烁 442 实例282 文字从右向左依次弹出 443 实例283 文字从中间向两边展开 445 实例284 文字跑马灯特效 447 实例285 文字依次显示后快速收缩 449 实例286 文字的展开与收缩 451 实例287 状态栏中的文字依次弹出 452 10.2 其他 453 实例288 在状态栏显示固定自定义信息 453 实例289 在状态栏显示鼠标坐标 454 实例290 在状态栏显示特定的超级链接信息 456 第11章 报表与打印 459 11.1 Web打印 460 实例291 调用IE自身的打印功能实现打印 460 实例292 打印指定框架中的内容 461 实例293 利用WebBrowser打印 462 实例294 设置页眉页脚 463 11.2 利用Word打印报表 465 实例295 将页面中的表格导出到Word并打印 465 实例296 打开指定的Word文档并打印 467 实例297 在JSP中利用Word自动打印指定格式的会议记录 468 实例298 在ASP中利用Word自动打印指定格式的会议记录 470 实例299 在PHP中调用Word自动打印指定格式的会议记录 472 11.3 利用Excel打印报表 474 实例300 将Web页面中的数据导出到Excel 474 实例301 将Web页面中的数据导出到Excel并自动打印 476 11.4 利用CSS样式打印 478 实例302 利用CSS样式打印页面中的指定内容 478 实例303 利用CSS样式分页打印 479 11.5 套打邮寄产品单 482 实例304 打印汇款单 482 实例305 打印快递单 484 实例306 打印信封 485 第12章 网站安全 489 12.1 禁止用户复制网页内容 490 实例307 禁止用户复制网页内容(方法一) 490 实例308 禁止用户复制网页内容(方法二) 491 实例309 禁止网页另存为 492 12.2 禁止用户刷新屏幕 493 实例310 屏蔽IE主菜单 493 实例311 屏蔽键盘相关事件 494 实例312 屏蔽鼠标右键 496 12.3 登录页面 497 实例313 具有浏览器检测功能的登录页面 497 实例314 防止SQL注入的登录页面 498 实例315 带验证码的登录页面 500 12.4 其他 501 实例316 使用Script Encoder加密工具加密 501

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧