窗体Load事件时方法太多,造成加载很慢,如何解决?

C_S_D_N_KAKA 2012-12-03 09:10:28
private void frmma3004_Load(object sender, EventArgs e)
{
BLL.BFRMMA3004.addToSource(txtPlantNo, "frmma3004;19", true);
BLL.BFRMMA3004.addToSource(txtMange, "frmma3004;20", false);
BLL.BFRMMA3004.addToSource(txtProviderNo, "frmma3004;21", true);
Language();
Clear();
}

FormLoad时,加上这几个方法之后,加载速度变得实在太慢了!如何破?
请各位不吝赐教!
另请教用线程的解决之道.
...全文
468 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nncaixiaobai 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用BackgroundWork 控件异步加载
XBodhi. 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 oBradPitt 的回复:
引用 3 楼 qiaohuyue 的回复:推荐你自己封装 事件来处理,楼上说的异步多线程 也可以的。可不可以具体说说呢!
1.http://blog.csdn.net/qiaohuyue/article/details/8250344 这里有介绍 委托异步回掉。 2.你可以在你的功能类里定义事件例如: public event EventHandler<T> CustomEvent; 或 public event EventHandler<T> CustomEvent { add{;} remove{;} }
yekanet 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用多任务吧。。别浪费CPU
lovelan1748 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是用委托
C_S_D_N_KAKA 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qiaohuyue 的回复:
推荐你自己封装 事件来处理,楼上说的异步多线程 也可以的。
可不可以具体说说呢!
C_S_D_N_KAKA 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdt 的回复:
异步加载。。。。。
哦,第一次见到这个词,我搜搜先..谢
effun 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把控件直接传到BLL去了?这种方式不妥吧,如果BLL给WEB程序用呢?
XBodhi. 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你自己封装 事件来处理,楼上说的异步多线程 也可以的。
wangyd324 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用异步多线程解决
真相重于对错 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
异步加载。。。。。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧