乱码转中文 第二贴

yuanpu10 2012-12-03 10:14:29
jmail 返回邮件内容

N瑠茖 ?⒐毝诐欕,j?*.辩瓎+-{b秅殲薬j塄汉鯔ē矅砹q╃⒇Z澷^0?~婃j踍vg?稐?

哪位大侠帮我看看 怎么转成中文
...全文
169 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
six-years 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
收发邮件 可以参考这个
six-years 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yuanpu10 的回复:
不知道有谁做过用pop3收取 fangmail的邮件功能的 今天测试居然Messages[i].Body;返回为null 我发送邮件的时候明明有数据的 奇怪的是我用163 qq发邮件给fangmail都能正常获取 fangmail发邮件给fangmail获取就有问题 要么就是乱码 要么返回为null
如果用Pop3无法实现的话 换其他方式试试 openpop应该可以 自己百度百度 不知道给我消息
yuanpu10 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有谁做过用pop3收取 fangmail的邮件功能的 今天测试居然Messages[i].Body;返回为null 我发送邮件的时候明明有数据的 奇怪的是我用163 qq发邮件给fangmail都能正常获取 fangmail发邮件给fangmail获取就有问题 要么就是乱码 要么返回为null
yuanpu10 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hjywyj 的回复:
邮件一般utf8编码就行
NewMail.Messages[i].Charset = "gb2312"; 改成utf-8也是一样的
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件一般utf8编码就行
yuanpu10 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠 设置都没什么用的 像邮件标题 设置了还是乱码 只能靠人为转码 只是标题还给了个提示 ?gb2312?b? 内容是什么提示都没有
yuanpu10 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

 POP3 NewMail = new POP3();
        NewMail.Connect(UserName, PassWord, PopServer, Port);
        for (int i = 1; i <= NewMail.Count; i++)
        {

            NewMail.Messages[i].Encoding = "Base64";
            ///是否将信头编码成iso-8859-1字符集    
            NewMail.Messages[i].ISOEncodeHeaders = false;
            NewMail.Messages[i].Charset = "gb2312";
            //判断是否跟当前最大的时间作比较,大于当前时间就处理
            DateTime CurrentEmailDate = DateTime.Now;
         
引用 1 楼 zyug 的回复:
可以尝试去读邮件头文件的编码信息,然后再去转,这样,我也看不懂 怎么也得要给个头文件来分析吧
zyug 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试去读邮件头文件的编码信息,然后再去转,这样,我也看不懂 怎么也得要给个头文件来分析吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧