关于.net网站,后台对SEO的设置

ZMAK_Chun 2012-12-03 11:40:15
我这边没有做过SEO,对于客户需要后台可以有一个页面对SEO的参数进行设置.
这个要怎么搞.?
我了解的就是可以修改整站的标题.?还有别的什么吗.?求指导 谢谢~
...全文
255 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓的这种SEO设置,主要的也是keywords和description这样的 跟title一样进行绑定和设置。
Viccy_Yao 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET,每个页面的title等都是可以独立设置的。 可以自己手动设置,也可以绑定数据库中的title
  • 打赏
  • 举报
回复
无非是标题,描述,关键字之类的。 这个你可以参照siteservercms的SEO模块,这个系统在SEO方面设计的很好!
蝶恋花雨 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个通用类。 根据不同的导航菜单到不同的页面去pageload里面从数据库取出来。然后绑定给页面 <meta>里面关键字和描述 <title>关于.net网站,后台对SEO的设置 - CSDN论坛 - CSDN.NET</title> <meta content="authenticity_token" name="csrf-param" /> 这些动态取 后台 public string title=""; title=“ddd”; 前台 <title><%=title%></title>
不简单de 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网站前台页面的标题做成动态,从数据库去读,后台可以对每个页面进行配置
huayy 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
修改整站,应该是ASP时代的做法。 而ASP.NET,每个页面的title等应该都是可以独立设置的。 如果是自动生成的页面,TITLE等也可以在数据库中读取。
ZMAK_Chun 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wggfcusmq 的回复:
友情链接,锚文字啦,这些都是很重要的。
关键字描述..锚文字这些是文章里面出现这些关键字..然后就link到某一个地方- -.?有木有截图之类的?
  • 打赏
  • 举报
回复
友情链接,锚文字啦,这些都是很重要的。
  • 打赏
  • 举报
回复
还有关键字和描述啊
ZMAK_Chun 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导哇~~谢谢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧