Android程序加密

3052world 2012-12-03 11:42:14
我在Android程序中使用了百度地图,导了百度地图的包,然后使用Proguard加密,结果程序就运行不了了,分析可能的原因是代码混淆之后,调用百度的包时就找不到正确路径了,请问各路大侠,这种情况,怎样能给代码加密?
...全文
176 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jasper_success 的回复:
引用 1 楼 yinke22222 的回复:Proguard加密的时候,可以把百度地图的包排除掉,就可以了 你是说把百度的包拿出来吗?还是让Proguard不要加密引用百度包的那些类。 我在很多个类中调用了百度的程序包
你引用百度包的类被混淆后,本来new BMapManager(this);变成了new a(this);可是百度包里哪有a这个类呢! 知道原理了,你自己应该能判断到底是不要混淆什么了吧!
不简单de 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不混淆第三方包的内容
3052world 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yinke22222 的回复:
Proguard加密的时候,可以把百度地图的包排除掉,就可以了
你是说把百度的包拿出来吗?还是让Proguard不要加密引用百度包的那些类。 我在很多个类中调用了百度的程序包
不简单de 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Proguard加密的时候,可以把百度地图的包排除掉,就可以了
3052world 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了这一句 -keep public class * com.baidu.mapapi.MapActivity 可还是不行啊
3052world 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 morrowindxie 的回复:
引用 2 楼 jasper_success 的回复:引用 1 楼 yinke22222 的回复:Proguard加密的时候,可以把百度地图的包排除掉,就可以了 你是说把百度的包拿出来吗?还是让Proguard不要加密引用百度包的那些类。 我在很多个类中调用了百度的程序包 你引用百度包的类被混淆后,本来new BMapManager(this);变成了new a(th……
你说得靠谱!那请问我怎样选择性地混淆类代码?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧