求idea,求大神

纳兰千嬅 2012-12-03 02:04:26
<script type="text/javascript">
function showIt()
{
if ( document.getElementById("hid").style.visibility == "hidden")
{
document.getElementById("hid").style.visibility = "visible";
}
else
{
document.getElementById("hid").style.visibility = "hidden";
}
setTimeout("showIt()", 4000); // after 1 sec

}
setTimeout("showIt()", 2000); // after 1 sec
</script>

如何让以上代码失效(如http://aspspider.info/nalan/页面头部每隔2秒钟跳出窗口)
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-Jee 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
if(showIt) { showIt = function(){ document.getElementById("hid").style.visibility = "visible"; }; } else { // 如有必要 setTimeout(function(){ //fill the code here }, 5000); }
纳兰千嬅 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jia5255 的回复:
重写showIt() ,应该可以,把重写的方法放在上边代码的后边
小小的兴奋一下,问题得以解决了。自己思维还不是很灵活呀,主要是JS接触得相对较少。 以后免费空间可以大胆的用了。100分奖励,本来想加到200的可惜木有
  • 打赏
  • 举报
回复
同意三楼,重写一下,设成空函数就可以了,执行一次,就不再调用定时执行函数了。 function showIt() {}
Mr-Jee 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
solution如下 1.重新下一个showIt覆盖上面这个 2.设置document.getElementById("hid").style.display = 'none'; ... 我觉得第一种最直接。 还有一些其他的hack方式,只是有点绕,比如用销毁dom、修改dom id==
四惠大战僵尸 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重写showIt() ,应该可以,把重写的方法放在上边代码的后边
纳兰千嬅 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qianjin036a 的回复:
是程序里让它失效,还是从浏览器角度操作? 如果程序,那在那儿设置一个复选框,跳的时候去判断该复选框是否选中,选中才跳. 如果是浏览器,那按地址栏后的叉,或禁止弹出窗口...
显然是我描述错了,上述代码是控制<div id="hid">的显隐的,这些是我所不能修改的,其他的代码我是可以随意添加的。我想添加一段代码让上述代码失效或让<div id="hid">始终隐藏。
-晴天 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是程序里让它失效,还是从浏览器角度操作? 如果程序,那在那儿设置一个复选框,跳的时候去判断该复选框是否选中,选中才跳. 如果是浏览器,那按地址栏后的叉,或禁止弹出窗口...

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧