使用Signal进行web聊天问题

啊兵 2012-12-03 03:02:45
环境:
vs2010
Signal.js 版本1.0
Microsoft.AspNet.SignalR dll 版本 1.0.0.0
现象及问题:
系统创建的连接如下所示
http://localhost:2082/signalr/connect?transport=serverSentEvents&connectionId=36def017-87ed-4381-8734-562c876779d5&connectionData=%5B%7B%22name%22%3A%22chat%22%7D%5D&tid=4
连接为transport=serverSentEvents,我现在需要连接为:transport=webSockets

尝试过将:transport设置为webSockets,但未启作用。
$.connection.hub.start({ transport:'webSockets' });

请有知道的朋友帮忙解决一下。在线等。分不够可以再开!
...全文
440 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊兵 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 yanimaziba 的回复:
引用 12 楼 tang718 的回复:引用 9 楼 yanimaziba 的回复: 在线客服系统是吧?是留下你的邮箱 170366419@qq.com 已经发到你邮箱 记得给分
你所提到的客户系统是定时向服务发送请求,不是基于websocket。非常感谢。
啊兵 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 webdiyer 的回复:
引用 15 楼 tang718 的回复:windows server 2008自带的是IIS 7吧! windows server 8/windows 8自带的是IIS 8吧! win2008和win8真把我搞糊涂了,win2008上的IIS好象是7,R2上是7.5,IIS8估计装不到win2008上,IIS都和操作系统绑定了,这是最令人不爽的一点,没法升级。 ……
刚才开始我也把windows server2008与widows server 8混在一起。 windows server2008 R2 IIS是7.5版本
jeven_xiao 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 tang718 的回复:
引用 9 楼 yanimaziba 的回复: 在线客服系统是吧?是留下你的邮箱 170366419@qq.com
已经发到你邮箱 记得给分
webdiyer 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 tang718 的回复:
windows server 2008自带的是IIS 7吧! windows server 8/windows 8自带的是IIS 8吧!
win2008和win8真把我搞糊涂了,win2008上的IIS好象是7,R2上是7.5,IIS8估计装不到win2008上,IIS都和操作系统绑定了,这是最令人不爽的一点,没法升级。
啊兵 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
windows server 2008自带的是IIS 7吧! windows server 8/windows 8自带的是IIS 8吧!
webdiyer 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tang718 的回复:
有谁试过在win server2008下安装IIS8的?
windows server 2008自带的就是IIS 8吧
啊兵 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 webdiyer 的回复:
引用 10 楼 webdiyer 的回复:需要windows 8+IIS8支持,看这个帖子:http://stackoverflow.com/questions/11601561/signalr-w-web-sockets 错了,是.net framework 4.5+IIS 8
已经找到答案,感谢你的支持。 ii7下仅支持serverSentEvents这种模式连接。 有谁试过在win server2008下安装IIS8的?
啊兵 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yanimaziba 的回复:
在线客服系统是吧?是留下你的邮箱
170366419@qq.com
啊兵 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子没有人知道呢。 研究了一下,必须要IIS8,NET 4.5才支持。
webdiyer 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 webdiyer 的回复:
需要windows 8+IIS8支持,看这个帖子:http://stackoverflow.com/questions/11601561/signalr-w-web-sockets
错了,是.net framework 4.5+IIS 8
webdiyer 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
需要windows 8+IIS8支持,看这个帖子:http://stackoverflow.com/questions/11601561/signalr-w-web-sockets
jeven_xiao 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在线客服系统是吧?是留下你的邮箱
CSMSDN 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没用用过,目前,网页聊天,要么就是falsh编写聊天室,目前最多,最稳定就是个,也用可以服务器推技术,进行实现,就是保持连接,或者AJAX轮播访问
zhujiazhi 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
webSockets貌似是html5才支持的
jeven_xiao 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Signal 为什么要用这个东西? 不就是客服在线聊天么?前几天还写了一个 需要的话留下邮箱
啊兵 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手帮忙看一下啦.
yyl8781697 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没见过,帮你顶一下。
啊兵 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道原因吗?
啊兵 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙看一下。如有知道的朋友可以QQ(170366419)交流,分数肯定不会少给你。
用c++/qt写的项目,可供自己学习,项目都经测试过,真实可靠,请放心使用。Qt支持 Windows、Linux/Unix、Mac OS X、Android、BlackBerry、QNX等多种平台,并为这些不同的平台提供了统一的开发环境。 面向对象 C++是完全面向对象的,这一点和Objective-c等在开发很相似。而Qt又是基于C++一种语言的扩展,大家都知道C++ 有快速、简易、面向对象等很多优点,所以Qt自然也继承者C++这些的优点。 Qt良好的封装机制使得Qt的模块化程度非常高,可重用性较好,对用户开发来货是非常方便的。Qt提供一种为signals/slots(信号和槽) 的安全类型来替代callback,使得各个元件之间的协同工作变得十分简单。 丰富的API Qt包括多达 250 个以上的 C++ 类,还提供基于模板的 collections, serialization, file, I/Odevice, directory management, date/time 类。甚至还包括正则表达式的处理功能。 支持 2D/3D 图形渲染,支持 OpenGL。 大量的开发文档。 XML支持 Webkit 引擎的集成,可以实现本地界面与Web内容的无缝集成, 但是真正使得 Qt 在自由软件界的众多 Widgets (如 Lesstif,Gtk,EZWGL,Xforms,fltk 等等)中脱颖而出的还是基于 Qt 的重量级软件 KDE。 信号和槽机制 Qt提供了信号和槽机制用于完成见面操作的响应,是完成任意两个Qt对象之通信机制。其中,信号会在某个特定情况或动作下被触动,槽是等同于接受并处理信号的函数。 为什么方法不是直接调用的。中间用到 Signal 和槽机制不是多此一举? 其实在我们生活也是一样,老板级别的好说话,老板给助理分派任务也好说话,但是助理给老板分任务,可想而知会有什么后果,在以前的统治阶层肯定不允许这样的事发生。所以在分层思想中,我们所调用的函数也是这样的,上层可以调用下层和同一层的函数,下层函数不可以调用上层函数,否则程序的层次性会被打破,导致结构错综复杂,难以维护和管理。 那么怎样才能做到向上管理呢,有任务分配给老板怎么办? 老板会设立一个机构,也就是一个函数,用无限循环来查询助理的状态,如果助理真的有事情,这个机构就把这消息拿到老板来处理。但是这种处理方式显得有些复杂,我们想要的简单明了的方式是,如果助理有事件发生,可以直接调用老板函数处理。 说了这么多其实就是想说,信号和槽的最大优势在于,它完善了程序分层的思想,可以在不改变程序的层次性的情况下,完成由下层到上层的调用。在下层发出一个 Signal,这时上层与其想关联的 Slot 函数就会响应。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧