Java访问WebService接口方法 , 返回xml数据

A1E6CC0 2012-12-03 03:35:10
Java访问WebService接口方法 , 返回xml数据 能根据 下面的能给我写个实例吗?


接口方法 String getHolidayMsg (String key, String flag, String xmlMessage)

参数说明 key XX提供给的key值,传入key值不正确不能正常提取数据, 值为:ZkMhYprHJ9ZvBMCpzsT3+1YfsDXkcy6R7iEniGcg8Ug8fMlpbBDWHw==
flag XX提供给的flag值,传入flag值不正确不能正常提取数据, 值为cncec
xmlMessage xml文本格式信息,格式内容参考:
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<ehr> <!--采用eHR系统参数中的唯一编号-->
<userid>关联指标值</userid>
<!-- 请假类型 (用汉字,必须与系统中假期名称一致)-->
<htype>年假|产假|婚假</htype>
<!—SS请假日期,xx根据此日期判断年假年度归属-->
<hdate>请假日期(yyyy.MM.dd)</hdate></ehr>

返回值说明 Xml中包含年假假期(可休、已休天数),格式参考:
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<ehr>
<!—ok表示查询成功,否则表示查询失败,返回失败信息-->
<info>ok|抛出一些异常信息</info>
<!--年假已休天数–->
<useddays>已休天数</useddays>
<!-- 年假可休天数–->
<remaindays>可休天数</remaindays></ehr>


...我觉得我像伸手党,但是我还是伸了,实在搞不出来
...或者加我QQ:1213883897.
...全文
458 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingfuzhuzi1314 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在系统之间的交互大部分都是这样体现的,LZ,你是哪个地方不能解决?自己生成xml传入,还是返回xml不能解析?
A1E6CC0 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你对这个感兴趣的话,,可以加我Q详谈

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧