WdatePicker.js在ie9无法打开

wangjun496 2012-12-03 04:23:57
WdatePicker.js在在IE 6,7,8下面多可以,就是在IE9里面无法打开。请大虾指教!先说谢谢了!
...全文
824 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linhui_dragon 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 carolyang11day 的回复:
WdatePicker({doubleCalendar:false, dateFmt:"yyyy-MM"}); 其他浏览器和ie其他版本都没问题, ie9下面框框里全显示的是1,怎么解决啊
请问 你这个问题解决没?我今天遇到了?有什么好的解决办法呢?
linhui_dragon 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WdatePicker({doubleCalendar:false, dateFmt:"yyyy-MM"}); 其他浏览器和ie其他版本都没问题, ie9下面框框里全显示的是1,怎么解决啊
carolyang11day 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WdatePicker({doubleCalendar:false, dateFmt:"yyyy-MM"}); 其他浏览器和ie其他版本都没问题, ie9下面框框里全显示的是1,怎么解决啊
豪情 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就让他按ie8的方式解析,加个兼容性meta标签。
ly_lh_1234 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在WdatePicker.js中$crossFrame:true做出修改。true改为false
ly_lh_1234 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
$crossFrame:true做出修改。true改为false
frog8659 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangjun496 的回复:
我刚才测试过。还是不行啊!
那建议你把defer="defer"去掉试试,可能是加载顺序不同导致的~。~
wangjun496 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才测试过。还是不行啊!
frog8659 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
....InitUtil.dateUIInit();是你项目自定义的方法吧。。具体内容是。。。 <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />就是IE兼容模式
wangjun496 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
frog8659 我想请教下 您说的:或者直接head里面加<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" /> 这个是啥意思啊!
wangjun496 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
InitUtil.dateUIInit();这个是初始化方法 <td>生产日期:</td> <td> <input name="input.produceDate" type="text" class="inputSmall" id="produceDate" label='生产日期' require='true'/> <span>*</span> </td>这个是表单里面写的。 <script src="js/datepicker/WdatePicker.js" type="text/javascript" defer="defer" ></script>这个是引入JS ,在IE6 ,7 ,8下面测试过的,完全可以。就是在IE9 不行。
frog8659 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化方法怎么写的贴出来看看? 或者直接head里面加<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />好了。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧