为什么我用Ajax 还需要按F5刷新才出来?

oWeiXiaoHua 2012-12-03 05:31:06
function UppayStatus(oid,status) {
if (oid != "")
$.ajax({
type: "POST",
url: "/Ajax.aspx",
data: "method=UpPayStatus&oid=" + oid + "&status=" + status,
async: false,
success: function(data) {
data = eval('(' + data + ')');

}
});
}


Ajax 后台处理代码:
private void UpPayStatus()
{
string jsonData = "";
string mediaOrderID = Request["oid"];
string status = Request["status"];
long OrderID = Convert.ToInt64(mediaOrderID);
int Pstatus = Convert.ToInt32(status);
BLL.MediaOrder.UpPayStatus(OrderID, Pstatus);

}
...全文
245 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XBodhi. 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你那叫什么 AJAX ,不就是 JQERY 把 JS post 给封装了下吗。 你要给你服务端的代码 加短点看看。
huaneramn 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没用控件?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大腹 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确定第一次ajax请求是否成功。测试方法就是在success中alert一下,看看是否可以成功alert。如果不可以,就要检查你自己的后台方法了。
oWeiXiaoHua 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊 ajax 不好
oWeiXiaoHua 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
谁知到呢,谁知到BLL.MediaOrder.UpPayStatus干了什么,ajax执行,有一个成功的参数, success: function(data) 这里你可以更新 页面
版主 求解答
手可摘星辰 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你先了解下ajax是啥。理论太欠缺感觉
oWeiXiaoHua 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
谁知到呢,谁知到BLL.MediaOrder.UpPayStatus干了什么,ajax执行,有一个成功的参数, success: function(data) 这里你可以更新 页面
怎么更新呢 我尝试了很多了 不行 我要求的是ajax请求不刷新 直接更改
Assassin_ 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CSMSDN 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要的,AJXJ请求成功后,可以激发事件的,你在事件中,更新页面就可以了,以于为什么不能刷新,你用alert('a')弹出一下,看代码执行到那儿了
bdmh 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知到呢,谁知到BLL.MediaOrder.UpPayStatus干了什么,ajax执行,有一个成功的参数, success: function(data) 这里你可以更新 页面

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧