js 定义变量的问题!!困扰多时!!希望大家多多帮忙!!谢谢

susan_meng 2012-12-03 09:32:15
我在js中定义了一个全局变量并且赋值了,为什么在函数中用这个变量的时候变量的值显示为:undefined?
实在是不知道问题在哪里,请大家多多帮忙,谢谢啦
部分代码:

document.onselectstart=new Function("self.event.returnValue=false");
document.ondragstart=new Function("return false");
var ii=0;

function addZjPath(evt){
var circle=evt.target;
var cx=circle.getAttribute("cx");
var cy=circle.getAttribute("cy");
var id=circle.getAttribute("id");
alert(ii); 这里就显示为undefined
ii++;
……
……

}
就是上面的变量ii,请大家帮忙。谢谢啦
...全文
116 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
susan_meng 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xingfuzhuzi1314 的回复:
JavaScript code?123456789101112<html> <body> <input type="button" value="2" width="60px" id="button2" onclick="two()"></input> </body> <script> var i=33; f……
我也觉得很奇怪的,在同样的地方定义变量,然后那个变量就有值,这个就没有,真是搞不清是什么原因,焦虑中
xingfuzhuzi1314 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复


<html>
	<body>
		  <input type="button" value="2" width="60px" id="button2" onclick="two()"></input>
	</body>
	<script>
		var i=33;
		function two(){
			alert(i);
		}

	</script>
</html>
LZ,我这正常运行!!!

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧