spring security3的一个小问题。----------------------------------在线等,加急急急急急急急急急急急急急急急急急急

Jucbt 2012-12-04 10:01:18
最近学spring security3,在百度文库里看了个据说是完整的例子,我按他的要求把东西都copy到myeclipse里面。
原文-----------http://wenku.baidu.com/view/29ca5f5e804d2b160b4ec0e1.html
往下拉到第八页的时候。。
public class MyInvocationSecurityMetadataSource implements
FilterInvocationSecurityMetadataSource {
private UrlMatcher urlMatcher = new AntUrlPathMatcher();//----------这里报错。
//注意,我例子中使用的是AntUrlPathMatcher这个path
// matcher来检查URL是否与资源定义匹配,事实上你还要用正则的方式来匹配,或者自己实现一个matcher。

上面注释是作者写的。

Multiple markers at this line
- UrlMatcher cannot be resolved to a type
- AntUrlPathMatcher cannot be resolved to //------------报错提示。
...全文
212 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
torytin 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
类不存在,要么你没有import,要么jar包不在工程的classpath中
Jucbt 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xiaoliouc 的回复:
我刚测试了下,没什么问题,我用的myeclipse9.0,jdk1.6,tomcat6.0,mysql5.5,你拿到项目把sql导入到mysql中,修改applicationcontext.xml中的用户名和密码,一般情况下就没什么问题了,如果还有问题,你告诉QQ号,我们QQ上聊
1401068307
子晓聊技术 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚测试了下,没什么问题,我用的myeclipse9.0,jdk1.6,tomcat6.0,mysql5.5,你拿到项目把sql导入到mysql中,修改applicationcontext.xml中的用户名和密码,一般情况下就没什么问题了,如果还有问题,你告诉QQ号,我们QQ上聊
Jucbt 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaoliouc 的回复:
我给你一个spring3.0.5的例子把,我暂时在项目中没用过spring security3.1.1
我把你项目导入到我myeclipse10.5里面去然后部署到tomcat,一大把错误冒出来了。 org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'myFilter' defined in file [D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.32\webapps\springSecurity\WEB-INF\classes\applicationContext-security.xml]: Cannot resolve reference to bean 'resourceService' while setting bean property 'securityMetadataSource'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'resourceService' defined in file [D:\Program Files\apache-tomcat-6.0.32\webapps\springSecurity\WEB-INF\classes\com\founsys\config\applicationContext-user.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure 这是最上面的错误。。
子晓聊技术 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个spring3.0.5的例子把,我暂时在项目中没用过spring security3.1.1
Jucbt 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiaoliouc 的回复:
刚才在网上看了一下,你可以在这下载别人的例子学习下http://download.csdn.net/download/satan_0103/4298321
你说的这个例子好多人说运行不起来。。。其实我是想要带注释的那种例子,不然学得比较费力。
Jucbt 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaoliouc 的回复:
3.1里面没有这个类,所以你那样复制黏贴肯定是有问题的,你说邮箱,我给你一个spring security3的例子
li_kun_ming@163.com
Jucbt 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaoliouc 的回复:
3.1里面没有这个类,所以你那样复制黏贴肯定是有问题的,你说邮箱,我给你一个spring security3的例子
有能用的例子当然是最好不过了,我弄什么jar包真的是蛋疼,你的里面带了jar包没有?
子晓聊技术 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才在网上看了一下,你可以在这下载别人的例子学习下http://download.csdn.net/download/satan_0103/4298321
子晓聊技术 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
3.1里面没有这个类,所以你那样复制黏贴肯定是有问题的,你说邮箱,我给你一个spring security3的例子
Jucbt 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaoliouc 的回复:
AntUrlPathMatcher在spring3.0.x版本中有,比如3.0.5,貌似spring3.1.1就没这个类了。应该是你用的spring版本和它不一致。
我用的是3.1
Jucbt 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我用的是3.1.
子晓聊技术 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
AntUrlPathMatcher在spring3.0.x版本中有,比如3.0.5,貌似spring3.1.1就没这个类了。应该是你用的spring版本和它不一致。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧