python 如何共享自己的代码?

集思开发者 2012-12-04 10:43:43
如何发布自己的一个文件,准备如下:
movies=["The Holy Grail",1975,"Terry Gilliam & Terry Jhones",91,
["Graham Chapman",
["Micheal Pain","Jhon Cleese","Terry Gilliam","Eric Idle","Terry Jones"]]]

"""这是"nester.py"模块,提供了一个名为print_list()函数,这个函数的作用是打印列表,其中有可能包含
(也可能不包含)嵌套列表。"""
def print_list(the_list):
"""这个函数取一个位置参数,名为"the_list“,这可以是任何python列表(也可以是包含嵌套列表的列表)。
所指定的列表中的没一个数据项会(递归地)输出到屏幕上,各数据项各占一行。"""
for each_item in the_list:
if isinstance(each_item,list):
print_list(each_item)
else:
print(each_item)


#从python发布工具导入”setup“函数
from distutils.core import setup

setup(
#函数setup参数名
name ='nester',
version ='1.0.0',
py_modules =['nester'],#模块的元数据与setup函数的参数关联
author ='hfpython',
author_email='laohoubin@163.com',
url ='http://www.headfirstabs.com',
description ='A simple printler of nested lists',
)

然后从windows下如何发布安装?
...全文
165 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhaiou553166961 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
import py2exe python nester.py py2exe 试试
冷月清晖 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打包工具包:Distutils

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧