C#POST问题(Data)

binglingwo1987 2012-12-04 01:56:58
我的url="http://www.ftmap.cn/Common/CommonService.asmx",但data="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?><soap:Envelope xmlns:xsi=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance\" xmlns:xsd=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema\" xmlns:soap=\"http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/\"><soap:Body><GetLatLngXmlByAddress xmlns=\"http://SHMIS/Common/CommonService\"><pstrAddress>%E5%8C%97%E4%BA%AC%E6%B5%B7%E6%B7%80%E5%8C%BA%E7%BE%8A%E5%9D%8A%E5%BA%97%E4%B8%9C%E8%B7%AF</pstrAddress></GetLatLngXmlByAddress></soap:Body></soap:Envelope>";

ie浏览器上是这么说的,但是却无法获得网页信息;我要获得信息网址是http://www.diatiantian.com/search.html 那位高手可以指点一下为什么啊?
我需要获取的是地图的经纬度
...全文
237 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binglingwo1987 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
啊……我知道怎么用了,谢谢各位的回答……
binglingwo1987 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sunzongbao2007 的回复:
ServiceReference1.xxxxx
使用这个要不要开设么服务器啊?直接用ServiceReference service = new ServiceReference();就可以吗?
铜臂阿铁木 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ServiceReference1.xxxxx
binglingwo1987 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ckhker 的回复:
看你填的命名空间是什么

[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
//若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。
……

你所说的命名空间是什么?你看我添加后是这样的,
寒叶gg 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看你填的命名空间是什么 [WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")] [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)] //若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。 //[System.Web.Script.Services.ScriptService] 文件的上面有。。 using WEB服务命名空间; WEB服务命名空间 service=new WEB服务命名空间(); service.GetLatLngXmlByAddress .... 没了
binglingwo1987 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我不知道怎么和我的URL联系到一起……我的URL是post的获取方式
binglingwo1987 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ckhker 的回复:
右键项目,添加 服务引用 然后 直接调用方法就行了
额,我可以问下怎么直接引用吗?我添加了服务引用,也添加上了,就是不知道怎么用…… 知道添加这个了[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")] [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)] //若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。 //[System.Web.Script.Services.ScriptService] 然后呢?
寒叶gg 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
右键项目,添加 服务引用 然后 直接调用方法就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
CommonService.asmx应该是webservice,你直接引用过来编程就行。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧