PHP无法刷新的问题

ericsing 2012-12-04 08:08:30
求助大神们。。。
从A页面按修改进去B页面修改。修改成功后,按返回连接按钮。没放在服务器之前,可以刷新A页面,但是放在服务器之后,却无法刷新A页面。得手动F5。请教下有什么解决方法吗?
头都快大了。
还有。。百度上所说的很多方法我都试过了。还是出现那种状况。。
感谢了。。。。
...全文
204 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
回锅鱼 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个返回是有浏览器缓存的,你最好是写跳转,不要写返回。
ericsing 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位。。。结贴。分数不多。见谅啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
先把要返回的页面链接存起来,然后在你需要返回的时候调用
引用 12 楼 ericsing 的回复:
感谢大家。已经好了。再问一个问题。我要结贴了。。 就是我在B页面submit之后,按返回,还是在B页面,再按返回才能回到A页面。我搞不明白哪里的问题。请问大家这是哪里的问题呢???
ericsing 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家。已经好了。再问一个问题。我要结贴了。。 就是我在B页面submit之后,按返回,还是在B页面,再按返回才能回到A页面。我搞不明白哪里的问题。请问大家这是哪里的问题呢???
yy243882446 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个好的跳转方式,很好用echo "<script>location.href='".$_SERVER["HTTP_REFERER"]."';</script>"; exit;楼主试试,这是我删除页面的返回,因为也是多处有删除,所以用这个。
ericsing 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@jordan102 我有做修改啊。修改成功后。点击返回。就更新数据库了。也就是页面的内容变了。但是我放到服务器,照样操作,就是不变,得F5.。
一起混吧 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本地也是无法刷新的吧,你怎么知道它刷新了?
ericsing 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@jordan102 为什么没放服务器之前返回会自动刷新,放在服务器之后返回就无法刷新了呢??
ericsing 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复楼上两位。 因为我有很多页面。又有修改。假如用你们说的那两种的话。那就只能指定页面跳转了。。
一起混吧 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
history 对象会记录历史的。 你在a标签的href属性中直接写A地址不就行了
涵涵HK 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.location试试
ericsing 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@jordan102 A页面: <?php if ($_SESSION ['edit']) { echo "<a href=job_edit.php?id=" . $array [jobid] . "><img src=images/icon-edit.gif width=13 height=11 border=0 /></a>"; } else { echo "<a href='' onClick=alert('抱歉,您没有权限!')><img src=images/icon-edit.gif width=13 height=11 border=0 /></a>"; } ?> B页面: if($query) {//返回 echo "<script language=\"javascript\">alert('更新成功');history.go(-2)</script>"; } else { echo "<script language=\"javascript\">alert('更新失败')</script>"; } <a href="javascript:history.back()"><u><<< 返回上一页</u></a> 本来想自动返回的。就是history.go(-2)。可是两种方法都不行。。
一起混吧 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码出来看看

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧