有3年工作经验的请进

白彩6心 2012-12-04 08:37:22
首先,感谢您的到来
做为新一辈的java挨踢人员,非常寻求贵人的帮助。
我学习了2年的java开发,对SSH框架 数据库 jsp html 等都学习过,但就对我写的这几个比较熟悉。
还有javaScript jquery 递归 循环 逻辑 级联 异步刷新 等 都不会 还有DWR Ajax 等 都不会
在这里想找几个哥哥 姐姐 叔叔 阿姨 在我遇到问题的时候 能帮帮 非常感谢!
2012年10月10号 开始找工作 到11月上班 如今快一个月了 在公司就会写一些最简单的增删改查 等

自己想对 javaScript jquery DWR Ajax 递归 循环 逻辑 级联 异步刷新 学习 各位大哥大姐们 求帮助!
...全文
794 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要分。。
_jerrytiger 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没3年工作经验的我 可耻的进来了。
白彩6心 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
亲们 我来结贴了
Tonyajzl 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery-api-1.7.1_20120209.chm 挺好的文档
傲雪kimi 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ学无止境,苦海无涯,要一步一个脚印。
torn212 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
听你说完你的情况,我信心大增.
最初最后 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 wu605374597xiang 的回复:
求帮助啊 怎么添加一个张图片 ? 有一个员工 有员工 id name sex photo 我在页面写了一个file 添加后 在怎么搞啊? oracle 数据库 byte[] 类型 可以详细些吗 写一些 解释 看不懂啊 有的字段 怎么来的?
有一个叫Test的是实体里面包括id name sex photo TestActionFrom和Test实体同上 public ActionForward UpdateCompany(ActionMapping mapping,ActionForm form,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response)throws Exception { TestActionFrom testform = (TestActionFrom)form; FormFile formfile = testform .getFile(); if(!"".equals(formfile.getFileName())){ //如果图片file不为空 执行下面 try { InputStream stream = formfile.getInputStream(); String filePath = request.getRealPath("/"); ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream(); OutputStream bos = new FileOutputStream(filePath + "/" + formfile.getFileName()); int bytesRead = 0; byte[] buffer = new byte[8192]; while ( (bytesRead = stream.read(buffer, 0, 8192)) != -1) { bos.write(buffer, 0, bytesRead); } bos.close(); stream.close(); } catch (FileNotFoundException e) { e.printStackTrace(); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } } Test tes= new Test (); tes.setId(testform.getComid()); tes.setName (testform.getName()); tes.setSex (testform.getSex()); if(!"".equals(formfile.getFileName())){ com.setImage(formfile.getFileName()); } 业务逻辑.插入方法(实体对象即tes); return mapping.findForward("跳转键"); }
sca4441479 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还3年呢,半年你说的这些都小意思了。。。
白彩6心 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助啊 怎么添加一个张图片 ? 有一个员工 有员工 id name sex photo 我在页面写了一个file 添加后 在怎么搞啊? oracle 数据库 byte[] 类型 可以详细些吗 写一些 解释 看不懂啊 有的字段 怎么来的?
sgyyz 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
话说楼主这个问题不需要3年工作经验吧,3年工作经验应该晋升到简单的设计一类的东西了,技术上的东西对于这类人都不是重点了。 你说的javaScript jquery 递归 循环 逻辑 级联 异步刷新 DWR Ajax 等这些东西要说会,那要看是会用还是会理解原理,会用那很简单,理解原理,那需要点时间。 作为一个java web开发人员,不但要会,而且要能灵活运用。 你说的这些技术其实并不是重点,重要的是要融会贯通,那么以后不管拿到什么东西,很轻松就上手,这才是一个基本程序员的目标。 大学没学好,那么工作中就要不断进步,不过工作中的进步需要你话费比别人多的努力。 愿楼主早日进步!
最初最后 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wu605374597xiang 的回复:
求帮助啊 怎么添加一个张图片 ? 有一个员工 有员工 id name sex photo 我在页面写了一个file 添加后 在怎么搞啊? oracle 数据库 byte[] 类型
try { InputStream stream = formfile.getInputStream(); String filePath = request.getRealPath("/"); ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream(); OutputStream bos = new FileOutputStream(filePath + "/" + formfile.getFileName()); int bytesRead = 0; byte[] buffer = new byte[8192]; while ( (bytesRead = stream.read(buffer, 0, 8192)) != -1) { bos.write(buffer, 0, bytesRead); } bos.close(); stream.close(); } catch (FileNotFoundException e) { e.printStackTrace(); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); }
alleni123 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wu605374597xiang 的回复:
求帮助啊 怎么添加一个张图片 ? 有一个员工 有员工 id name sex photo 我在页面写了一个file 添加后 在怎么搞啊? oracle 数据库 byte[] 类型

//调用struts 的FormFile
FormFile formFile=userPhotoForm.getPhoto();
//取出输入流
		InputStream is=null;
	        OutputStream os=newFileOutputStream(文件路径+"\\"+文件名);

try{
			is=formFile.getInputStream();


			int leng=0;
			
			byte []bytes=new byte[1024];
			//循环处理
			while((leng=is.read(bytes))>0){
				
				os.write(bytes, 0, leng);
			}
catch(Exception e){
			e.printStackTrace();
		}
大概就是这样吧,我也就复习一下。 我大学还没毕业。 没你说的三年工作经验。。
General-M 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都不会不能自己找资料学么。还有谷歌百度,开发这行只靠别人灌输是不靠谱的
白彩6心 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助啊 怎么添加一个张图片 ? 有一个员工 有员工 id name sex photo 我在页面写了一个file 添加后 在怎么搞啊? oracle 数据库 byte[] 类型
fervour 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 or 谷歌
笑莫问 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学吧,基础打好,实践中学习。
fengyingkong 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前学习最快的方法是:视频+工具书 看视频比较快 直接项目上手 然后不懂的看书 我现在还一直买视频看 比如北风网 尚学堂等的视频还不错
小龙在线 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
经验不光是技术,也包含业务,既然找到了工作,就跟着项目组好好学习吧
xiejin90314 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主打了3年的酱油,神勇哈
largegy 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说你不会的那些,都不是什么难的东西,花一些时间就学了
加载更多回复(15)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧