vs2010 中网站调试没有问题,但是发布后在浏览时却显示:“/”应用程序中的服务器错误 未将对象引用设置到对象的实例。具体错误如下:

MorningYang 2012-12-05 09:17:27
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
System.Web.Security.CookielessHelperClass.UseCookieless(HttpContext context, Boolean doRedirect, HttpCookieMode cookieMode) +11301200
System.Web.Security.FormsAuthenticationModule.ExtractTicketFromCookie(HttpContext context, String name, Boolean& cookielessTicket) +3089
System.Web.Security.FormsAuthenticationModule.OnAuthenticate(FormsAuthenticationEventArgs e) +128
System.Web.Security.FormsAuthenticationModule.OnEnter(Object source, EventArgs eventArgs) +88
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +80
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +266




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.1

不知道是不是iis没有配置好的缘故,本机环境win7+iis7.0+sqlserver2005+.net4.0
...全文
388 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
courdom 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是空指针异常,肯定是COOKIES出问题了,你查查,看你的程序在处理COOKIES方面有没有TRY CARTH
CSMSDN 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序有问题,要么就是requet.url,的时候,未没接受到该值,但你直接接收并且tostring()了,所以报错,要么就是cookies没生成,但是你程序接收了,所以报错,未将对象实例化,通常都是这两几个,
MorningYang 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 kongwei521 的回复:
谢谢您,我的问题解决,就是这个问题了,谢谢大家
蝶恋花雨 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MorningYang 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 5653325 的回复:
你的一些调用是不是没有实例化的时候你就转类型了。 比如 Request["abc"].Tostring(),如果Request["abc"]为空,这里ToString()就会报未实例化的错误的。 同理你这个页面的session或者cookie什么的是否有这样的类似问题?检查一下。
像您说的这个,是不是在vs当中调试时就应该报错的,我的程序里没有这个错误,都是咋确保session值存在的情况下才取值的。
MorningYang 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 kongwei521 的回复:
这里设置为这个了吗?
您这个设置在哪啊,我咋找不到那。
蝶恋花雨 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

这里设置为这个了吗?
MorningYang 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才在iis中做了一个测试页面显示的还是这个错误,并且针对cookie取值的问题,我之前考虑过,所以程序里关于cookie的设置我已经没在用了,但是还是不行,在iis中我选择的也是.NET4.0,并且还重新注册了一次还是没用。所以我感觉基本上就是iis的问题了,可是我却找不到办法
踏平扶桑 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的一些调用是不是没有实例化的时候你就转类型了。 比如 Request["abc"].Tostring(),如果Request["abc"]为空,这里ToString()就会报未实例化的错误的。 同理你这个页面的session或者cookie什么的是否有这样的类似问题?检查一下。
gudujianxiao 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发布的时候,将应用程池设置为ASP.NETv4.0看看能否解决。 WIn7下在IIS管理器找到发布的网站,然后在右边操作栏中选择“基本设置”-〉单机选择按钮-〉选择ASP.NETv4.0
游离失所 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思看错了。。无视掉我的回答吧。。
游离失所 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我没记错的话vs2005不支持.net framework4.0吧..
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用到了Cookie相关的函数了? 在没有写入cookie的情况下进行获取了?
jeven_xiao 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先在IIS里面做个简单的测试页面!看IIS里能不能正常浏览你的测试页面!确定IIS没有问题的话!那就肯定是程序的问题了!报错的原因是有空值

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧