pb11.5treeview风格数据窗口光标选择问题

weiasd80 2012-12-05 04:04:04
假设 现在有字段 NO 它包过1-10 10组树(树就有 tree.level.1 跟 detail),现在想把光标移到NO 为5的这一组树的“tree.level.1”上 什么办?
...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
tv_xxx.SelectItem ( handle ) tv_xxx.SetFirstVisible ( handle ) tv_xxx.setfocus()
weiasd80 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 高手们什么都不屑于给我解惑呢?。。。。。
zhangyangziwo 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
字段 NO 是 一level 的10行记录呗 把光标移过来做做什么呢?
weiasd80 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对 假设现在有tree.level.1 跟detail 分别对应表1, 表2的内容 表1的主键是NO, 我要做查找 假设我找的是NO =5的这组 ,经过条件找出来后把光标移到NO =5这一行上
weiasd80 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手们现身吧。。。。。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧