《PHP和MySQL Web开发》这本书

likephpcpp 2012-12-05 09:52:57
书中不是说了$tireqty这种简短的表单变量名称不安全吗,为什么书中的例子还用这种风格?
...全文
370 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
译者没有去校对小样,是对读者的不负责任 不大相信有人会把这本书认真看完 跳跃式的看上三分之一就可以了 只看看书是不能找到PHP编程的工作的 即便公司是你老爸开的,他也不会要你
likephpcpp 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上下载了这本书的英文版第四版,看打算看英文版的了。
cRazy谢不清 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
靠看书些项目,找工作的话。。 多写好点吧 书只是辅助工具~
sunyan_1990 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
作为消费者,花钱买自己想要的,别老滥竽充数。本身不严谨哪有乱八七糟的解释!
likephpcpp 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书按照一般的进度需要多久才能看完? 看完这本书能不能做一些实用的网站? 看完这本书还需要看些什么书才能找到PHP编程的工作?
mu_rain 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安全和方便,是要取舍一种平衡的~
引用 楼主 likephpcpp 的回复:
书中不是说了$tireqty这种简短的表单变量名称不安全吗,为什么书中的例子还用这种风格?
码无边 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看下王网上的例子吧
likephpcpp 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiebuqing 的回复:
书是人写的,人会犯错,书也会犯错,我一向只相信程序给我的结果。 这本书是我的第一本php书,其实还是很不错的,基础讲得相对全面,例子也多,特别是后面的开发思想,更是值得去学习。最起码对于一个像我一样刚入门的新手而言。
这也是我的第一本PHP书籍,刚开始学。感觉语法和C,C++差不多。
cRazy谢不清 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
书是人写的,人会犯错,书也会犯错,我一向只相信程序给我的结果。 这本书是我的第一本php书,其实还是很不错的,基础讲得相对全面,例子也多,特别是后面的开发思想,更是值得去学习。最起码对于一个像我一样刚入门的新手而言。
likephpcpp 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复


还有这个文件打开的模式,
模式名称和意义描述的不一样啊。

比如说r+,模式名称是只读,可意义说的是读写模式。
likephpcpp 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这CSDN改成什么样了。 第一次发帖,也不用这把结贴率弄成0吧。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧