用myeclipse编写jsp会在最后面多出一个引号

woshilianglin 2012-12-06 10:55:51
我刚学jsp有很多地方都不是很明白。在编写一个简单的登录页面的时候发现这样的一个奇怪的现象:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>

<html>
<head>
<title>登录页面</title>
</head>
<body>
<form action="login" method="post">
用户名称:<input type="text" name="username" value=""/><br/>
用户密码:<input type="password" name="userpsw" value=""/><br/>
<input type="submit" name="submit" value="登录"/>
<input type="reset" name="reset" value="重置"/>
</form>
</body>
</html>
运行结果是:

在重置按钮后面会多出一个引号,我在反复检查代码也没找到多出的引号在哪里。于是我把代码全部复制下来
把之前的删除掉重新粘贴。
运行结果:

引号消失了。请问为什么会这样,我百思不得其解,难道是myeclipse的设置问题吗??
...全文
243 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xue_jun_ 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题也遇到了 无解
Cgxh 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你修改后,访问的时候有缓存,重启下就好了
最初最后 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuechengxuya 的回复:
1.重启myeclipse,2.重新布置tomcat,3.重新复制个jsp,都不成的话,就可能是lz的rp问题了
正解
a200703100221 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多出来的是它的jsp编辑器帮你自动加上去的,比如你打个“号,他自动出现“”,你又打了个”,那就多出来了
莫若涵 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看着代码没问题,那一般应该都是缓存的问题。clean。。重新部署一下。。。
鸡肋啊 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可能没有编译运行的都是之前的版本(重新编译) 2.浏览器缓存没清(清缓存) 3.人品问题(各种重启)
骚还是公骚骚 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xingfuzhuzi1314 的回复:
引用 2 楼 hu3402379 的回复:引用 1 楼 xingfuzhuzi1314 的回复:这个真心的没有引号啊。。 而且LZ你第一个截图,上面还有0???那个不是0.是截图的边框。 擦,截图,这么丑。。。
擦 ,哪里丑
小_曦 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
rprp
sdm_seven 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是编码问题,有时候我从csdn复制别人的例子,粘贴到myeclipse里面去的时候看着没有语法错误,其实是编码问题。
liuxiang55599 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是 LZ 的 RP问题。
布a 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.重启myeclipse,2.重新布置tomcat,3.重新复制个jsp,都不成的话,就可能是lz的rp问题了
huanyinhai 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
和myeclipse的设置无关吧,也许是你电脑myeclipse突然抽了
xingfuzhuzi1314 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hu3402379 的回复:
引用 1 楼 xingfuzhuzi1314 的回复:这个真心的没有引号啊。。 而且LZ你第一个截图,上面还有0???那个不是0.是截图的边框。
擦,截图,这么丑。。。
笑莫问 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跟myeclipse没关系,如果能再次重现这个问题,可以对比下2个jsp页面的不同。
骚还是公骚骚 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xingfuzhuzi1314 的回复:
这个真心的没有引号啊。。 而且LZ你第一个截图,上面还有0???
那个不是0.是截图的边框。
xingfuzhuzi1314 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真心的没有引号啊。。 而且LZ你第一个截图,上面还有0???

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧