一个短信数据库查询 是java方法快还是c/c++方法快?

ssyliusha 2012-12-06 12:28:09
我查询通讯录数据库,短信数据库,通过android提供的方法很慢,如果数据多了更慢....
不过我现在想通过ndk 来让c/c++查询.....

不过我不知道c/c++ 是如何调用方法... 我找了好久ContextRevoer(单词貌似错了)的源码,也没找到对应的方法调用..... 求科普..
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欢乐的小熊 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是C还是Java都是有转换的过程,会影响效率,最好是使用execSQL来使用SQL语句操作,效率会有所提高。
lyj7015 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
查询数据库最好是使用sql语句进行查询;使用上层查询出结果,再比较会比比前者慢很多。 java和C++都是上层的东西,同样去调用SQL,那种方法都差不多,具体实现自己找一下吧,网上很多。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧