jsp页面 登录成功后自动返回到登录前页面

qing0504 2012-12-06 01:59:25
做的小项目遇到的问题,好多jsp页面,上面都有登录按钮,我想实现的功能是在xx.jsp页面上登录后还返回xx.jsp页面,不是struts中配死只能跳一个固定的页面(struts中配的都是.do形式)。用的三层架构action、service、dao,struts1。先谢谢大家帮忙了
...全文
1065 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
disalong 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dushouxian 的回复:
window.open("登陆页面", 600, 600) 登陆成功后关闭子页面
是个好办法,现在的论坛基本上都这么干的, 登陆分快速登陆以及弹出一个页面登陆, 快速登陆直接在当前页面输入用户名、密码,成功的话弹出子窗口提示,3秒后关闭; 另外一种登陆就直接弹出一个子窗口让你输出用户名、密码,登陆成功也进行提示后关闭; 然后回到登陆前页面,上方就可以用ajax来获取有关用户的信息的连接。 我以前用的比较笨的办法就是保存URL,进行传递,当时没什么技巧可言,也能达到效果。
李荣强 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 y86883772 的回复:
楼上都提供了很多方法,楼主也可以先获取当前页面的url转送的后台判断是否为null 如果不为null request.getRequestDispatcher("apage.jsp").forward(request, response);//转发到apage.jsp response.sendRedirect("apage.jsp");//重定向到apa……
正解!!!+++++
sinyee001 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主描述不详细
「已注销」 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都提供了很多方法,楼主也可以先获取当前页面的url转送的后台判断是否为null 如果不为null request.getRequestDispatcher("apage.jsp").forward(request, response);//转发到apage.jsp response.sendRedirect("apage.jsp");//重定向到apage.jsp 在jsp页面中你也会看到通过下面的方式实现转发:
对java有感觉 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那你是想登陆成功后调转到不同的页面 是不是有权限 角色之类的。。这个需要你配置写好一个逻辑就OK了也可以写在struts里面 都没有问题的啊。
General-M 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白。。。
浪里花 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用拦截器吧,拦截器里面处理url
阿LoLo 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Y9CLONG 的回复:
jsp 页面吧 用ajax实现吧 有个方法 window.history.back(-1);后退到上一个页面。 随便找个jsp在js中用这句试试吧,其他的业务逻辑我想你应该知道。
同意 建议lz 用ajax 吧
jackson_fighting 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
登录成功后自动返回到登录前页面 ? 楼主是不是要登录到 session未超时或者上一次访问的地址 ? 楼主描述的不是很清楚
qing0504 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
登录的xx.jsp返回的也是xx.jsp,但是页面上显示的有些变化,而且有些链接也发生了变化。我现在有点思路就是通过request对象获得地址栏中的地址,经过处理后再返回。
guozhaol 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
登录成功后: 下面的js语句试试: window.location.href="xx.jsp";
dushouxian 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("登陆页面", 600, 600) 登陆成功后关闭子页面
Y9CLONG 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 页面吧 用ajax实现吧 有个方法 window.history.back(-1);后退到上一个页面。 随便找个jsp在js中用这句试试吧,其他的业务逻辑我想你应该知道。
一名金人 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有通配符么
Java_er 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆成功后直接跳转到xx.jsp页面不就可以了?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧