谁知道asp网站在空间怎么把首页的index.html去掉???

Aaron_ 2012-12-06 05:32:19
谁知道asp网站在空间怎么把首页的index.html去掉???
...全文
328 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_aspnet 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
这是网站默认首页问题,在网站发布的时候设置一下默认首页即可,如图:
正解
net_php 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xzy21com 的回复:
你的意思是:http://www.xxx.com/index.html 想变成http://www.xxx.com/来访问吗? 这是网站默认首页问题,只要在站点管理软件(如IIS)设置一下index.html为默认首页即可。
引用 4 楼 yangxin_ok 的回复:
这是网站默认首页问题,在网站发布的时候设置一下默认首页即可,如图:
看图说话。。。。
lijingxi 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位都说了!呵呵!!!!
不过你问的问题有点让人搞不清楚!
comcyd 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
iis或者其它服务器里设置一下默认页将index.html顺序设置到第一就行了
yangxin_eyes 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是网站默认首页问题,在网站发布的时候设置一下默认首页即可,如图:
scscms太阳光 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是:http://www.xxx.com/index.html 想变成http://www.xxx.com/来访问吗? 这是网站默认首页问题,只要在站点管理软件(如IIS)设置一下index.html为默认首页即可。
aa7481542 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
index.html 静态页面不好吗?收录啊,兄弟。 index.asp 动态的 不好收录 搜索引擎喜欢 html
奇乐二二二 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp删掉不就可以了
从beta版变为stable版主要在以下地方做了修正===========================================2004年7月20日星期二修正1. 修改了css使用绝对路径的问题2. 对于登陆时输入错误验证码,返回后该验证码就无效的功能进行了修改,返回后仍可使用该验证码,20分钟后该验证码失效。3. 对一些链接进行了优化,方便操作4. 加入了取回密码的功能5. 对一些数据库操作后,在客户端浏览器上由于缓存的原因,显示滞后的问题进行了纠正6. 加入了一些统计信息,如注册该班级的人数,这次作业交的人数提示:1.如果出现一些不可预见的问题,请尝试刷新页面。2.对于教师布置作业,如果同时布置给多个班级同一个作业,在修改作业的时候,要一个一个班级的修改,有时间我会改进2004年9月10日修正加入评分功能修改css样式2005年4月20日修正在注册页面reg.asp加入二级联动功能在add_class.asp中改了一个错别字“只有”,改为“只要”在admin_explain.asp中改了一个错别字“介”改为“但”在add_homework.asp中加入了老师上传文件的功能,引用了无惧上传类2.0,加入两个文件control/upload_class.asp2005年4月21日修正File_upload.asp,加入模板标记将数据库eric_config中的upload_extend字段改为备注类型学生用户名:ericboy  密码:dddddddd 学生登陆界面index.htm教师用户名:xujinghong 密码:xujinghong 教师和管理登陆界面homework_system/main/control/admin_login.asp管理员用户名:ericstudio 密码:ericstudio  教师和管理登陆界面homework_system/main/control/admin_login.asp2005年10月26日修正在modify_info.asp页面中,使学生在更改资料前显示原始资料,在程序的书写风格上与原来有所不同在show_homework.asp中,加入了js函数isDel用于当删除文件时做提示用在upload.asp页中,加入验证当直接修改传入的作业名参数时使该次作业可以上传的漏洞在control/search.asp页面中添加了searhc.asp的注意事项修正数据库中表homework字段content的数据类型改为备注2005年10月27日在/main/下增加lib目录存放本人近来完成的类库,为作更新程序用在file_upload.asp中,修改模板标记js脚本使之在content中显示如形式的标签,去掉原有的AutoSave改用SaveToFile函数在detail.asp中,使用类库,实现自定义标签的解析因虚拟域名有广告,故将http://jjxy.zj.com改为实际URL:http://mlzboy.jahee.com/xbtxg/index.asp在/control/admin_class.asp中加入isDel函数在/control/manage_homework.asp中加入isDel函数,在链接上加入了说明文字,修正了标题文字为解决诺顿认为上传类为病毒问题修正了main/upfile_class.asp文件修正mark_check.asp逻辑错误评分系统完成,系统认为,学生提交的一个文件就有一个分数,因此用户如果不喜欢建议让学生将一次作业打包上传修正admin_check.asp当系统管理员添加用户时备注不能为空的错误修正admin_check.asp在老师管理员登陆时限制被锁定的用户禁止登陆修改了control/show_error.asp中的说明文字更改了top.gif,,将修正后的版本命名为v1.0 stable删除global.asa文件,修改了index.asp,添加了online.asp文件,改用数据库方式记录当前在线人数,以精确。在表eric_config中加入total字段,用于记录总访问量加入表online用于记录在线人数添加了online.asp用于统计访问人数在main/index.asp中include online.asp文件2005年10月28日重用global.asa用于设置属性session.timeout=200以便于在调试在Global.asp中对Cls_Template类的函数添加修正了注释,统一规范了变量命名2005年10月29日在Gl
大河门户网源码后台地址:/admin/login.asp 用户名:admin  密码:admin888  验证码:8888 1、全站频道名称在什么地方改?头部在什么地方改? 进后台,标签设置--自定义静态标签里,点“全站频道导航”直接修改全站频道名称和连接, 点“头部通用”修改全站头部,点“底部通用”修改全站底部。 提示:修改完这些地方的信息后,需要重新生成下html静态文件. 标签管理--自定义静态标签--“商城头部通用”里修改商城频道的头部的电话。 2、在线人数作弊数88怎么修改? 打开Plus/online.asp,查找88 修改这个数字就可以,如果不要就去掉 “ 88” 3、网站下面的关于我们、服务条款等栏目的内容在什么地方改? 可以直接改文件:Templets/help(Templets文件夹里的help里) 可以在后台改:摸班管理--help文件夹摸班里改 4、修改首页自动更新时间 现在首页设置的是一小时自动生成一次,打开index.asp文件, Const PerTime=60      '自动生成间隔的时间数,单位为分钟。 直接修改60就可以了 5、支付宝在线支付怎么设置? 支付编号即您的支付宝账号,支付密钥格式如下: 交易安全校验码(key)|合作者身份(partnered) 如:ftonb3nu1t322311bistoog0l17v2e136n37|2099320217100366 注意中间用|线隔开,这样就完成设置了,请等待支付宝公司审核通过后就可以正常使用。 财富通等其他支付,按照上面的说明设置就可以了。 6、用户登陆里的QQ登陆和支付宝登陆怎么修改? 进后台--系统管理--API通用整合设置 里修改,可以关闭和开启这两个功能,开启的时候,写对id就可以了。 7、友情链接设置成不跳转的那种类型? 进后台--标签管理--系统函数标签--首页链接,这个标签里改这个标签。 8、114信息在什么地方修改? 第1行的电话在首页摸班里改,查找电话直接改 下面的内容在后台 标签管理--自定义静态标签--“114信息”里修改 9、网站地图怎么修改? 进后台--标签管理--生成数形菜单 选择频道为不指定频道,生成样式为样式二,生成列数为2,生成文件名为map.js. 完成,然后刷新下地图页的页面就可以看到效果。 10、商城右边栏目怎么修改? 进后台--标签管理--生成数形菜单 选择频道为商城系统,生成样式为样式一,生成文件名为shop.js. 完成,然后刷新下就可以看到效果。 11、关于程序的权限设置 需要有写入权限的目录和文件 Uploadfiles  ---总上传目录 Templets     ---模板目录,目录名称可以自己改,改后到后台基本信息设置->其它选项里也改一下 Config       ---配置文件目录 Data         ---数据库目录,目录名称可以自己改,修改后记得打开conn.asp修改相应的数据库路径 Html         ---默认生成html的总目录,可以改,具体到后台频道管理->修改->生成选项里 JS           ---默认生成JS的目录,可以在后台基本信息设置->其它选项里更改 index.html   ---默认生成首页的文件,需要单独设置这个文件有写入权限 不需要给执行脚本的目录 一级目录: UploadFiles,Templets,Config,Data,Html,JS,KS_Inc,Images 子目录:如user/images,ask/images,club/images,shop/images,editor/ubb,editor/images等等不涉及到运行asp的地方都可以设置为不允许执行脚本 有自己服务器的朋友,请按以上规则设置好服务器安全,没有自己服务器设置权限的用户,为了安全考虑,建议与您的主机提供商协商设置; 12、 ACCESS安装调试 =============================================================================   第一步、将程序上传到你的WEB空间;   第二步、系统默认在站点根目录,无需修改任何文件即可使用。           如果你在子目录下面运行本程序,用计事本打开根目录下的conn.asp 文件修改数据库连接,请在数据库连接名称前加上目录名称:   DBPath = "DataData.mdb" 改为:DBPath = "子目录DataData.mdb"  前面一定要加上“”   第三步、建议更改默认的初始认证码(初始认证码为:8888),用记事本打开根目录下的conn.asp即可修改。   第四步、登录后台(Admin/login.asp)(提示:默认用户名:admin密码admin888,初始认证码为:8888)
此版本为支持IMAIL邮局  增加了脚本衍射支持,可以分类开通ASP,PHP,.NET空间,可以强制广告(HTML下),可以单独设置应用程序池  功能介绍:全自动开通管理IIS,FTP,MAIL(imail)等  1、自动添加一IIS匿名访问用户比如IUSR_XXX,密码随机生成(使用IIS的FTP就是FTP用户名和密码,请设置此组帐号禁止任何方式的远程登陆)  2、自动创建一个目录,只有管理员和创建的IUSR_XXX完全访问,防FSO跨目录访问(请把用户盘权限除了管理员,别的要全部去掉)  3、自动生成wwwroot,database,和logfiles三个文件夹。设置wwroot为网站目录,logfiles为日志目录,database为你存放数据库和你需要保密的文件,此绝对路径为您设置的目录\youftpname\database。并且自动生成一个首页文件(你可以修改这个设置),提示站点开通  4、赠送一个二级域名,如youftpname.domain.com,立刻可以访问(此需要泛解析支持,建议把域名做成类似于*.w1.youdomain.com这样的3级泛解析)如http://test.yddd.com/index.html  5、自动添加和删除FTP帐号和密码。  6、提供独立的主机控制面板(/control),支持修改FTP密码,修改绑定域名,修改自定义404错误提示,自主控制主机运行、停止和暂停。(具体功能函在提供的ASP里有详细说明) 用户可以通过http://domain.com:port进行登陆进去,文件为index.html(只能为这个名,而且必须在和程序在一个目录才行),你只可以修改相关连接,不支持JS和ASP等任何脚本。
问查网是一个使用淘宝OPEN接口的淘宝客程序,使用者只需要到open.taobao.com申请自己的appkey.然后在webconfig替换后就可以挣钱了。当然还需要你的努力推广。问查网使用.NET2.0开发,开发工具是Visual Studio 2005,网站发布工具使用的是微软Add Web Deployment插件 (参考:http://www.cnblogs.com/chy710/archive/2006/10/26/540959.html) 淘宝的API底层使用的组件是Top4Net (参考: http://open.taobao.com/bbs/read.php?tid=781) 一、 程序目录结构  WebSite (网站目录) 1、 index.aspx 首页 2、 TaoBao.aspx 分类页 3、 BaoBei.aspx 详情页,有新、旧两种显示方法,根据URL判断,不过现在旧版已经不提供支持了,可以去掉旧版了 4、 GoBuy.aspx 跳转到淘宝的宝贝详情页 5、 GoShop.aspx 跳转到淘宝的店铺详情页 6、 Search.aspx 搜索页 7、 fenlei.aspx 所有分类列表页,其中注释部分为自动生成全部分类功能,由于全部生成所有分类速度慢而且分类不经常变化,所以生成后直接写死在页面上了。 8、 ErrorPage.aspx 错误页面,在web.config中判断9、 Adm文件夹  1)index.asxp 一个简陋的后台首页 10、App_Data文件夹   1)mingan.txt 敏感词过滤词库   2)minganUrl.txt 敏感详情页过滤库 11、CacheFile文件夹 存放静态页缓存文件 12、Controls文件夹  1)Foot.ascx 页脚文件  2)Head.ascx 页头文件  3) left.ascx 分类左侧导航  4) PageNo.ascx分页控件 13、img文件夹 存放图片 14、js文件夹 存放Javascript 15、style文件夹 存放样式表 16、zhuanti文件夹 存放专题页 ? TaoBaoAPI(主类库,淘宝API功能实现) 1、 Config.cs 读取web.config文件配置的属性,比如网站标题等 2、 StaticFileCacheModule.cs和StaticFileCachePageBase.cs作用是生成静态页缓存,使用方法参考BaoBei.aspx.cs,继承StaticFileCachePageBase 3、 TaoBaoItem.cs 类目属性API 4、 TaoBaoKe.cs 淘宝客API 5、 TaoBaoProd.cs 商品API 6、 TaoBaoShop.cs 店铺API 7、 TaoBaoUser.cs 用户API 8、 Tools.cs 一些类型转换的工具类 9、 Utility.cs 一些功能操作类 API的说明可以参考官方的文档http://my.open.taobao.com/apidoc/index.htm#  TaoBaoLib(辅类库,包括重写和版权等) 1、 Identity.cs 设定制定域名可以使用本程序 2、 UrlWrite.cs 设置重写URL,根据配置文件可以分别设置是否需要重写URL  TaoBaoWrite(Url伪静态重写组件)  PrecompiledWeb(发布网站目录) 注意: 1 这是问查网改版前的源码。底层都一样,只有界面有所不同,建议使用前请改下模板。另使用前需要去open.taobao.com申请appkey. 2 url重写使用了Rewrite.dll组建,请确认空间是否支持。 3 采用文件缓存,无需数据库。这个程序没有后台,所有配置全在webconfig里面

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧