子父窗口传值问题!!求大神帮忙

Simpellife 2012-12-06 05:39:27
我想通过子窗口向父窗口传一个名字同时还要把名字对应的ID 也一起传过去 怎么实现
我现在能实现的是只能传一个过去


比如: 我父窗口有个选择业务员 我一点弹出个子窗口,子窗口把所有的业务员都列出来了,我是用的checkbox 选中就传值回去了
但是我想要传名字回去的同时也把选中的业务员的ID也传过去
有什么好办法!!
...全文
122 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zh919919 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
组成一个数组或字符串传回去
Simpellife 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是方法代码: <table width="500" height="450"> <tr><th colspan="4" height="24">业务员列表</th></tr> <tr> <s:iterator value="empList" var="user" status="st"> <td><input onclick="setIcpCode();" type="checkbox" id="<s:property value="#st.status"/>" value="<s:property value="#user.empName"/>"/> <input type="hidden" id="inps" name="sales" value="<s:property value="#user.empId"/>" /> <s:property value="#user.empName"/> </td> <s:if test="#st.modulus(4) == 0"> <s:if test="#st.last"> </tr> </s:if><s:else> <tr></tr> </s:else> </s:if> </s:iterator> </table> </form> </body> <script type="text/javascript"> function setIcpCode() { var chkValue =""; var chk=document.getElementsByTagName("input"); for(var i=0;i<chk.length;i++){ if(chk[i].checked){ chkValue =chk[i].value; } } window.opener.document.getElementById("caller").value=chkValue; window.close(); } </script>
Simpellife 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是传参数 但是我想传回去两个参数
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思? 直接用参数传不行吗?
似梦飞花 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果其他信息时已知的用字符串分隔解析试试 不是的话用ajax从数据库获取试试
Simpellife 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zssazrael 的回复:
模式窗口吗? 如果是, JavaScript code?1vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures]) showModalDialog 方法可以的用 vArguments 参数将参数传给子窗体 子窗体给 JavaScript code?1window.retu……
没有模式框 而且我是要子给父传两个值 还是要谢谢你的帮助
Simpellife 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zh919919 的回复:
数组:var array = new Array(); array[0] = name; array[1] = ID; window.opener.document.getElementById("caller").value = array; 字符串:var returnValues = "name,ID"; window.opener.document.……
Thank you!! 我试试
zh919919 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数组:var array = new Array(); array[0] = name; array[1] = ID; window.opener.document.getElementById("caller").value = array; 字符串:var returnValues = "name,ID"; window.opener.document.getElementById("caller").value = returnValues; 接收到之后用split解析就好
Simpellife 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zh919919 的回复:
组成一个数组或字符串传回去
怎么组?求解释。。。
幽饮烛 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
模式窗口吗? 如果是,
vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures])
showModalDialog 方法可以的用 vArguments 参数将参数传给子窗体 子窗体给
window.returnValue [ = vValue ]
returnValue 赋值,那么父窗体的 showModalDialog 方法返回值 vReturnValue 就是子窗体赋的值。
Simpellife 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧