求助:推荐几款收费的大文件上传组件 最好是国内的

two_tree 2012-12-06 07:04:17
.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了
...全文
330 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caizhu0x 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wpf1523 的回复:
引用 1 楼 caizhu0x 的回复:引用 楼主 two_tree 的回复:.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html
此控件支持100G文件的断点续……
这个是Firefox,Chrome整合的示例:
caizhu0x 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Chinajiyong 的回复:
引用 1 楼 caizhu0x 的回复:引用 楼主 two_tree 的回复:.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续……
IE下面是用ActiveX开发的,Firefox和Chrome是用NPAPI开发的。
caizhu0x 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wpf1523 的回复:
引用 1 楼 caizhu0x 的回复:引用 楼主 two_tree 的回复:.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续……
上面不是有一个Firefox,Chrome,IE(x64)的示例吗?可以在本地测试。
two_tree 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘结贴啦~~
wpf1523 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Chinajiyong 的回复:
引用 1 楼 caizhu0x 的回复:引用 楼主 two_tree 的回复:.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续……
不是,他这个是ActiveX控件
EnForGrass 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caizhu0x 的回复:
引用 楼主 two_tree 的回复:.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件M……
是flash上传控件嘛
csdn_风中雪狼 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前面那两个一唱一合的,比较幽默呢, 呵呵, 跨浏览器很重要
wpf1523 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caizhu0x 的回复:
引用 楼主 two_tree 的回复:.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件M……
你这个玩意只能在IE里面用,在chrome之类的浏览器里就直接歇菜了
hsgrass 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,帮顶,如果我在开发sharepoint上传的时候有这个可能会简单些,现在已经用silverlight了
cnetfcwra 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caizhu0x 的回复:
Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。 页面调用示例代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>HTTP断点续传控件与MySQL数据库演示页面(UTF-8)</title>
    <link href="HttpUploader/HttpUploader.css" type="text/css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/FileLister.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/HttpUploader.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/combinbox.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="HttpUploader/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	var cbItemLast = null;
    	var cbMgr = new CombinBoxMgr();

    	$(document).ready(function()
    	{
    		cbMgr.LoadInControl("FilePanel");
    		cbMgr.Init();
    	});
    </script>
</head>
<body>
	<div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>
资源下载: CAB安装包 EXE安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET(C#)示例代码: ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例 Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE32,IE64,Firefox,Chrome平台的插件) ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例
不错。开发文档比较完善,DEMO也很清晰,代码注释比较详细。关键是全中文的。在网上很少有这样好的资源了。 在百度上面搜的很多东西都不是想要的,或者是没用的。
caizhu0x 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 two_tree 的回复:
.net的 像 aspnetupload slickupload,silverlight的就算了
Xproer.HttpUploader5:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2012/10/26/2741264.html 此控件支持100G文件的断点续传操作,提供了完善的开发文档,支持文件MD5验证,支持文件批量上传。 粘贴文件,简化选择文件操作: 文件MD5值计算进度: 文件MD5值计算完毕 服务器根据MD5检测是否存在相同文件 续传文件 从服务器加载文件列表 文件上传中 文件上传完毕 上传文件夹 与Discuz!X2整合-后台安装断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台启用断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台断点续传控件启用成功 与Discuz!X2整合-前台发帖页面 与Discuz!X2整合-上传 页面调用示例代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>HTTP断点续传控件与MySQL数据库演示页面(UTF-8)</title>
    <link href="HttpUploader/HttpUploader.css" type="text/css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/FileLister.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/HttpUploader.js"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="HttpUploader/combinbox.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="HttpUploader/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	var cbItemLast = null;
    	var cbMgr = new CombinBoxMgr();

    	$(document).ready(function()
    	{
    		cbMgr.LoadInControl("FilePanel");
    		cbMgr.Init();
    	});
    </script>
</head>
<body>
	<div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>
资源下载: CAB安装包 EXE安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET(C#)示例代码: ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例 Chrome,Firefox,IE断点续传控件示例(以下示例已整合IE32,IE64,Firefox,Chrome平台的插件) ASP.NET-ACCESS示例 ASP.NET-SQL2005示例 JSP示例代码: JSP-ACCESS-GB2312示例 JSP-ACCESS-UTF8示例 JSP-SqlServer2005-UTF8示例 JSP-MySQL-UTF8示例 PHP示例代码: PHP-MySQL-UTF8示例

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧