如何延迟回复post过来的的信息?

linyb767 2012-12-07 08:09:23
别人post过来的信息,未知url,如何才能延迟回复?
...全文
215 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn_aspnet 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
asp,这个是做不到的 你可以尝试用js去实现 给个思想: 和你那里一样 一个form 加个 onsubmit="onDataSubmit();" target="iframename" 这个iframename 的宽高为0,隐藏, <iframe name="iframename" id="iframename" onload="DataCompleted();" 然后用JS处理 function onDataSubmit() { //这里是数据提交时,可以提醒用户,数据在提交了,请耐心等侯,如果做得更好,可以加一个loading 的gif动画 } function DataCompleted() { //这里是处理完成了。可以提醒用户,数据提交完成,可以进行下一步操作了。把loading的gif动画之内的都撤掉。 } 前面说的什么response.flush ,Response.Buffer 没用的,那个还是在服务器端。 还有,就是要知道一点 <table></table> 这一组标签,可能 <table>.....这里很长一段,然后再是结束的</table> 网页会要等</Table>也下载完才显示,所以给人的感觉就是,要就不显示,要就全显示。 可以优化成一段一段的,别都包含在一个表格里。 比如 <ul> <li>名字</li> </ul> <% for 循环就自己写了 %> <ul> <li><%=name%></li> </ul> <% next %> 这样。
linyb767 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dogfish 的回复:
可以先放在数据库里,过一段时间再处理。这样也可以实现楼主的想法。
这个是不对的 我没有来源地址 怎么实现回复?发送过来的信息我是可以保存的
linyb767 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hefeng_aspnet 的回复:
http://www.lycxys.com/show-89282-1.html
如果这个是别人服务器post过来的,没有页面,我是在与对方的服务器在交流
Dogfish 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先放在数据库里,过一段时间再处理。这样也可以实现楼主的想法。
Go 旅城通票 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
linyb767 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
asp没有线程概念。。要不可以挂起线程执行就行
asp.NET有这个概念吗?
Go 旅城通票 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
asp没有线程概念。。要不可以挂起线程执行就行

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧