关于CBitmapButton的使用问题

yue_tq 2012-12-07 10:57:01
小弟最近在写一个程序,需要美化一下Button按钮,大家都知道MFC的按钮有多磕碜,所以我找到了CBitmapButton这个方式,
我试着将一个按钮按照方法去做(还有几个按钮),先Owner draw,再CBitmapButton n_open,接着在OnInitalUpdate中初始化
	n_open.LoadBitmaps(IDB_OPENBIT);
n_open.SubclassDlgItem(IDC_OPEN,this);
n_open.SizeToContent();

可是一加载就死掉,我也不知道是为什么?求大神指点.
...全文
170 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华美乐章 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这几行代码没问题..你多贴点代码 或者自己单步调试,看程序在哪个地方挂掉了?
yue_tq 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是一运行就死掉了。
hurryboylqs 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
n_open.SubclassDlgItem(IDC_OPEN,this); n_open.LoadBitmaps(IDB_OPENBIT); n_open.SizeToContent();

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧