vs2008程序升级到vs2010程序的问题 ,急急急!!!!

k466150626 2012-12-07 02:14:18
vs2008中调用类的静态成员变量可以以这总方式调用 <类名.静态成员变量>
vs2010中就报错,所以我吧调用方式改成 <类名::静态成员变量> 编译没有问题了。
但是程序一运行就报错,我在vs2008中没有任何问题。错误如下:






小弟只有这么点分了,求大虾多帮衬帮衬啊,在线等回答
...全文
304 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
k466150626 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢 hfz8867879的细心回答。 不过还是没有成功,所以,工程在2010上重建了。以后有时间再去弄一弄
九州剑王 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 k466150626 的回复:
引用 8 楼 hfz8867879 的回复:'Microsoft.VC90.DebugCRT' version='9.0.30729.1 这还是2008的对吧,所以你去加载2010的库就会异常呗 你这个是我2008版本里面的内容啊,vs2010里面没有的
VS2010你需要用到好几个DLL,所在的文件夹下都有manifest文件的,你去Microsoft Visual Studio 10.0\VC\redist\x86类似的文件夹下看一下
k466150626 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hfz8867879 的回复:
'Microsoft.VC90.DebugCRT' version='9.0.30729.1 这还是2008的对吧,所以你去加载2010的库就会异常呗
你这个是我2008版本里面的内容啊,vs2010里面没有的
九州剑王 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
'Microsoft.VC90.DebugCRT' version='9.0.30729.1 这还是2008的对吧,所以你去加载2010的库就会异常呗
k466150626 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我vs2010下的文件内容: <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' standalone='yes'?> <assembly xmlns='urn:schemas-microsoft-com:asm.v1' manifestVersion='1.0'> <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"> <security> <requestedPrivileges> <requestedExecutionLevel level='highestAvailable' uiAccess='false' /> </requestedPrivileges> </security> </trustInfo> <dependency> <dependentAssembly> <assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*' /> </dependentAssembly> </dependency> </assembly> 这个是2008的内容: <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' standalone='yes'?> <assembly xmlns='urn:schemas-microsoft-com:asm.v1' manifestVersion='1.0'> <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"> <security> <requestedPrivileges> <requestedExecutionLevel level='highestAvailable' uiAccess='false' /> </requestedPrivileges> </security> </trustInfo> <dependency> <dependentAssembly> <assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.VC90.DebugCRT' version='9.0.30729.1' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='1fc8b3b9a1e18e3b' /> </dependentAssembly> </dependency> <dependency> <dependentAssembly> <assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.VC90.DebugMFC' version='9.0.30729.1' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='1fc8b3b9a1e18e3b' /> </dependentAssembly> </dependency> <dependency> <dependentAssembly> <assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*' /> </dependentAssembly> </dependency> </assembly> 还是不知道怎么改
九州剑王 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
类似 *:\Microsoft Visual Studio *.0\VC\redist\x86\Microsoft.VC90.MFC\Microsoft.VC*0.MFC.manifest manifest后缀的
k466150626 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hfz8867879 的回复:
引用 3 楼 k466150626 的回复:引用 2 楼 tiger9991 的回复:崩溃点callstack查找你写的代码语句崩溃点看看。 你那种使用方法<类名::静态成员变量> ,俺一直用,应该不是你所说的问题。 崩溃点我已经发出来了啊 代码部分的图片就是崩溃点。 引用 1 楼 hfz8867879 的回复:我猜是库的版本不对,改改man……
能劳烦你看看是哪个文件么,后缀名为.sln,.suo.ncb这类的哪总呢
九州剑王 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 k466150626 的回复:
引用 2 楼 tiger9991 的回复:崩溃点callstack查找你写的代码语句崩溃点看看。 你那种使用方法<类名::静态成员变量> ,俺一直用,应该不是你所说的问题。 崩溃点我已经发出来了啊 代码部分的图片就是崩溃点。 引用 1 楼 hfz8867879 的回复:我猜是库的版本不对,改改manifest文件吧 怎么改丫,没改过。 ……
把你程序目录下的,还有VS2010运行库的都打开,看看会有一串的版本,比如什么10.0.几的那种,我记得版本不一致,就会异常
k466150626 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tiger9991 的回复:
崩溃点callstack查找你写的代码语句崩溃点看看。 你那种使用方法<类名::静态成员变量> ,俺一直用,应该不是你所说的问题。
崩溃点我已经发出来了啊 代码部分的图片就是崩溃点。
引用 1 楼 hfz8867879 的回复:
我猜是库的版本不对,改改manifest文件吧
怎么改丫,没改过。
傻X 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃点callstack查找你写的代码语句崩溃点看看。 你那种使用方法<类名::静态成员变量> ,俺一直用,应该不是你所说的问题。
九州剑王 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜是库的版本不对,改改manifest文件吧

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧