求教百度地图删除标注功能!用删除调用删除!在线等!!

灵魂挽歌 2012-12-07 02:28:33
1.
点击标注,弹出描述窗口,点击窗口中的A标签删除标注!
marker.addEventListener("rightclick",function(){
map.removeOverlay(marker);
alert("我点击了右键,marker被删除");
});
我在网上找到了右键删除方法,在创建marker的时候就添加了删除方法。我想左键点击marker,显示content
点击content中<a href='#' onclick=''>删除</a>删除当前marker!
2.删除map上所有标注!
最高只能送100分希望有空大神帮看看!
...全文
200 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuhongpingimu 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的一楼广告可真是烦人啊,看着晃眼。
OpenGSC 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
点击marker的函数中,引用marker,当参数传递就好了,删除的时候直接删除引用就可以了。 研究百度地图api的真多啊,推荐研究OpenLayers吧。否则,很难有所突破。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧