ffmpeg编码通过RTP发送的问题

firefox1991 2012-12-07 02:48:17
我通过RTP发送ffmpeg编码的帧,去掉所有开始码(00 00 00 01)。然后发送。时间戳按发包间隔递增。序号递增。使用FU-A分包。
使用VLC通过sdp文件接收。
sdp文件如下:
~~~~~~~~~~~~~~~
c=IN IP4 127.0.0.1
m=video 5004 RTP/AVP 96
a=rtpmap:96 H264/90000
a=sprop-parameter-sets=WjBMRGdEUENxMEJRSHNPUTRvS3M=,aMOOPOKCrA==
~~~~~~~~~~~~~~~~


vlc显示了第一帧,然后就没反应了。输出信息如下。
ain debug: using text renderer module "freetype"
main debug: TIMER module_need() : 0.674 ms - Total 0.674 ms / 1 intvls (Avg 0.674 ms)
avcodec debug: using direct rendering
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: End of video preroll
main debug: Received first picture
main debug: looking for video blending module: 1 candidate
main debug: using video blending module "blend"
main debug: TIMER module_need() : 0.561 ms - Total 0.561 ms / 1 intvls (Avg 0.561 ms)
main debug: Post-processing available
main debug: Buffering 0%
main debug: auto hiding mouse cursor
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%
main warning: clock gap, unexpected stream discontinuity
main warning: feeding synchro with a new reference point trying to recover from clock gap
main debug: Buffering 0%
main debug: Buffering 0%

网上找了2天了,没有什么头绪。
时间戳问题?SDP文件问题??编码的帧有问题???
大神求救!!!!

...全文
598 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firefox1991 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,文档看错了。
朱韦刚 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
rtp_hdr->ssrc = htonl(frame_number++); //帧数 unsigned int ssrc; /* stream number is used here. */
firefox1991 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求教!!! 完了马上结贴散分。
firefox1991 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当时就是看着rcf写的,没想那么多。 我看着您的跟着改了。程序完美。谢谢 但是我有一个问题。问什么SSRC要递增呢? 播放器不是根据SSRC标识符来区分不同的信源么? 我这就是单一的信源。为什么需要不断增长才可以呢?。
朱韦刚 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的 csdn :http://download.csdn.net/detail/zhuweigangzwg/4232534,http://download.csdn.net/detail/zhuweigangzwg/4285843,也不找找.
firefox1991 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
消灭0回复,在线等。 另外这是只有视频的RTP流。

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧