求助,ICSharpCode.SharpZipLib.Zip 如何进行分段压缩.

EEEEEERROR 2012-12-07 03:18:25
using (fs = new FileStream(file, FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite))
{

byte[] bytes = new byte[fs.Length];
}
//fs.Length 为863571036 是一个800多M的文件.
//引发异常信息 :System.OutOfMemoryException
后来 ,我分段读取,每次读取一点.seek .
但是 我用的是 ICSharpCode.SharpZipLib.Zip; 该dll来进行压缩.
ZipOutputStream s= new ZipOutputStream(File.Create());
ZipEntry entry = new ZipEntry(tempfile);
entry.DateTime = DateTime.Now;
entry.Size = filesSize;
crc.Reset();
crc.Update(bytes);
entry.Crc = crc.Value;
s.PutNextEntry(entry);
s.Write(bytes, 0, bytes.Length);

文件流可以分段读取 ,但是压缩 ZipOutputStream 该类中的seek 不能使用,提示我默认不支持.
不能进行分段压缩.如果哪位知道ZipOutputStream 可以尽心分段压缩 ,请贴上代码给我 ..谢谢.
...全文
273 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EEEEEERROR 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yajiedesign 的回复:
如果是压缩的话,自行分段就可以的. 解压缩的话,不要seek,不断的读取出来就可以了,
什么意思,自行分段? 我现在没有解压 是在压缩上出了问题, 压缩上不知道怎么实现分段压缩,能贴代码么?
yajiedesign 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是压缩的话,自行分段就可以的. 解压缩的话,不要seek,不断的读取出来就可以了,
EEEEEERROR 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方Dll ICSharpCode.SharpZipLib 中的 ZipInputStream 不可以分段压缩文件麽. 坐等解答...

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧