纯用C#写了CSDN验证码识别程序!

Siliphen 2012-12-07 11:57:33
加精
有点标题党了。
CSDN登陆的验证码还是很难的
我搞的CSDN资源上传的那个验证码。



就像爱因斯坦曾经说过的:“二流的科学家专门找木板最薄的部分打很多洞”
我就是这样专挑简单的来搞的。。。嘿嘿

识别率100%

如下图:


程序的下载地址:
http://download.csdn.net/detail/stevenkylelee/4859013

先在界面上填写CSDN资源上传的验证码的地址:
http://u.download.csdn.net/index.php/rest/tools/validcode/uploadvalidcode/10.501964908791706
然后在程序界面上的“验证码类型”选择:“CSDN资源上传”
再然后,点“下载”,再点“识别”,就会出结果了。

想了解一些识别的大致过程,请访问我的博客:
《C# 验证码识别实践2》
http://blog.csdn.net/stevenkylelee/article/details/8270069
《C# 验证码识别实践》
http://blog.csdn.net/stevenkylelee/article/details/8263890


...全文
33346 276 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
276 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MartyZane 2015-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能教给我怎么写!
won2930015 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,我是菜鸟
Kewowlo 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搜狗面板程序加载失败,请重启以使用输入法!
lvqiangcool 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 StevenKyleLee 的回复:
为了防止别人有恶意行为 我目前先不贴上源码 不过,博客也说了蛮多原理 按照说的那些步骤去查阅相关书籍, 大家应该能掌握这种技术
都哪些书记啊··推荐下把·百度好久没找到相关资料
hyx5291 2014-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真行。C#新手,得好好学习啊
肿肿线状 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
switch (ThresholdType)
{
case ImgGrayTrans.ThresholdType.Binary:
for (int i = 0; i < bm.Width; i++)
{
for (int j = 0; j < bm.Height; j++)
{
int grayScale = ImgGrayTrans.GetGrayScale(bm.GetPixel(i, j));
if (grayScale > nThreshold)
{
bm.SetPixel(i, j, Color.FromArgb(MaxValue, MaxValue, MaxValue));
}
else
{
bm.SetPixel(i, j, Color.FromArgb(0, 0, 0));
}
}
}
return;
case ImgGrayTrans.ThresholdType.BinaryInversely:
for (int k = 0; k < bm.Width; k++)
{
for (int l = 0; l < bm.Height; l++)
{
int grayScale2 = ImgGrayTrans.GetGrayScale(bm.GetPixel(k, l));
if (grayScale2 > nThreshold)
{
bm.SetPixel(k, l, Color.FromArgb(0, 0, 0));
}
else
{
bm.SetPixel(k, l, Color.FromArgb(MaxValue, MaxValue, MaxValue));
}
}
}
return;
default:
return;
}
duanxhh 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害,顶一个。。。。。
网络菜鸟00 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 266 楼 BabLee 的回复:
不准,识别率几乎为0 http://user.nipic.com/utlmancode.asp?0.5159235295565951
建个库,可达100%。
qq373545389 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
识别率不是很高喔。。。有待改进呀
BabLee 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不准,识别率几乎为0 http://user.nipic.com/utlmancode.asp?0.5159235295565951
mp19901204 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
留个名~
sgwyz 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛,小弟也正在研究这个东西,但苦于找不到好的方法,可否发个源码给我,我邮箱wkywyz@163.com
yksyuan 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,很有意思,学些下。呵呵。 我也要写写看,先识别下自己的验证码 哈哈
zgl_11 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好文章,先做个记号
gq198718 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,谢谢楼主分享
happyxiaowuge00gou 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主 V5呀
kimmking 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
几年前写过一个 http://blog.csdn.net/kimmking/article/details/3630678
chendingan93 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,但留个言
异常异长 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然零资源分
JackLeiMM 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号,晚上回家看
加载更多回复(219)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧