asp怎么获取来路域名

chinaurls 2012-12-08 06:14:25
是这样的,来路域名不是直接点击访问本站的,来路含内嵌框架,是调取本站页面的,所以以下代码无效
<%
dim Url
if Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")<>"" then
Url=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
else
Url="获取来路失败"
end if
%>
来路域名:<%=Url%>

因为这段代码只能获取点击过来的网站域名,不能获取对方使用小偷程序内夹本站地址访问过来的域名,所以希望哪位大侠帮忙处理下怎么获取内嵌框架访问过来的域名
...全文
350 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_php 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学习下,我也遇到过。
sdjnliu73 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强制跳出框架,再获取IP <script>if (top.location !== self.location) {top.location=self.location;}</script>
oXiaoShu1234567 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题,需要认真学习一下
IEEE_China 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
简单些的作法:把页面内容用js脚本实现,查看网页源码时只能看到js代码。 以后就没人采集你的了。
php_wsd 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
让他采集,可以增加网页的浏览量,为何不可?
Dogfish 2012-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
动态转换链接的字串。
chinaurls 2012-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hookee 的回复:
如果HTTP头信息中并不包含Referer, 就没办法获得了。
在这种情况下如果没办法获取域名,有没有办法获取ip了?
hookee 2012-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果HTTP头信息中并不包含Referer, 就没办法获得了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧