action跳转页面后框架不起作用了

lyx502151702 2012-12-08 10:12:49
首先有一个超链接
<a href="${pageContext.request.contextPath}/userDai.do"target="right">待审核订单 </a>
在提交订单的Forword配置如下 :
<action >
<forward name="success" path="/userDai.do" />
</action>
这样提交表单成功后跳转回的页面就没有使用框架了,怎么改一下?
...全文
181 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyx80004 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<action > <forward name="success" path="/userDai.do" /> </action> action怎么配置都么有类呢?而且说的也不详细呀你看看你配置吧。
zh919919 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看你target="right"有没有指定对,你怀疑是action的问题,那么你直接把这个链接指向一个html页面试试
coooliang 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是用struts吗?
aoyiufuwa 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你到底要问什么?
ForgetOnly 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的不是很详细啊,页面框架没了指的是什么框架没了?该框架是否在配置文件中注明包含所有以“.jsp”或“.html”为后缀名的文件?此时地址栏显示.do 所以框架没有包含进去?
MansonRose 2012-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
href里面的跳转 你写个javascript函数吧,地址写成参数 然后在函数最后写上return false 就没问题了应该
amwfhv115 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你问的是啥

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧