jquery 在iframe里更细外边div里的select值

夜色sdf 2012-12-10 09:29:32
index页面里有select元素(Id:theme)和iframe。
在iframe的页面里改变select值,每次改变后得选中select后选中值才会变更。这是什么原因?
iframe里的jquery代码:

$(window.parent.document).find("select").each(function(i){
//$(this)[0].change(function(){
$(this).val(param.rel);
//});
});

index里的select 代码:

<select id="themePreview" name="themePreview">
<option value="">aa</option>
<option value="cc" selected="selected">cc</option>
<option value="dd">dd</option>
<option value="ee">ee</option>
</select>
...全文
238 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
PrimeFaces UI...select被修改过什么配置了吧,用div模拟select什么的。。。找找PrimeFaces UI这个框架是否有更新DOM对象的api 是select对象的话是直接修改的
夜色sdf 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个以后再研究了,目前暂时没有研究PrimeFaces UI源码的时间。等明年再说了。谢谢各位的回答
zh919919 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个写法在firefox里面是没有问题的,只是在IE里面有问题
夜色sdf 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了?怎么解决?还糊涂中...
zh919919 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我也经常遇到过这种问题,自己刚刚提出来马上就明白了。
夜色sdf 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶也给分,最后没人回复分就散了
夜色sdf 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了firefox、safari、遨游、opera、QQ浏览器、IE9、IE8和google浏览器都不行啊!难道是我用PrimeFaces UI的原因?
夜色sdf 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我还真没在其他浏览器上试呢,我用IE9试的。万恶的兼容性和繁多的破浏览器啊....
Go 旅城通票 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊。。你什么浏览器,在iframe里面执行修改代码后select马上更换到对应的option了
夜色sdf 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
select 的ID:themePreview

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧