在一个工程中引入其他工程的jsp页面,怎么实现

青柠loft 2012-12-11 09:42:25
如题~!大家有这么实现的吗??请告诉下代码。。。。谢谢啦~!

是在本工程中引入其他工程的jsp页面
...全文
299 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
she383 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mocuan958 的回复:
引用 2 楼 mocuan958 的回复:直接复制过来?要不然登陆其他系统 ,引用JSP 页面 ,是从本系统登陆到其他系统
系统间认证需要sso,或者oauth,具体请参看相关技术实现
mocuan958 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mocuan958 的回复:
直接复制过来?要不然登陆其他系统 ,引用JSP 页面
,是从本系统登陆到其他系统
mocuan958 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接复制过来?要不然登陆其他系统 ,引用JSP 页面
she383 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是将其他工程做成war包依赖过来(maven工程);否则就只能将其他工程的class做成jar包,jsp等资源直接拷贝到本工程
青柠loft 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhang527 的回复:
直接复制过来! 又方便 或者打个JAR包 过来!
额。。。我还是研究下SSO吧~!
zhang527 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接复制过来! 又方便 或者打个JAR包 过来!
青柠loft 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 she383 的回复:
引用 3 楼 mocuan958 的回复:引用 2 楼 mocuan958 的回复:直接复制过来?要不然登陆其他系统 ,引用JSP 页面 ,是从本系统登陆到其他系统 系统间认证需要sso,或者oauth,具体请参看相关技术实现
还有别的什么方法吗??

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧