C#中怎样从音频流数据来的byte[],比如在网络上传过来一首MP3,如何实时播放

refandd 2012-12-11 10:49:59
C#中音频流数据来的byte[],比如在网络上传过来一首MP3,如何实时播放,用什么方法,音频是MP3格式的!急,急,急,求救。
...全文
1074 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
找几个解码库试试
  • 打赏
  • 举报
回复
人家要的是流媒体实时播放解码
u010144106 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看着楼上回复的话,我想说:你看看发贴的日期..
xixihaha_2011_098 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] 可以保存为音频文件吧.保存以后,用播放器,直接播放就可以

        public static bool getBytesOfFile(string path, byte[] file)
        {
            bool flag = false;
            try
            {
                FileStream fs;
                FileInfo fi = new FileInfo(path);
                fs = fi.OpenWrite();
                fs.Write(file, 0, file.Length);
                fs.Close();
                flag = true;
            }
            catch (Exception ce)
            {
                XtraMessageBox.Show(ce.Message,"提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);
            }
            return flag;
        }
类似这样的代码.
tu6381638 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?如果解决了 求分享 tuenbo@163.com
卧_槽 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要一个播放器。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧