CCS中的No source available for 问题

gzamao2 2012-12-11 11:42:22
	.Sect "MyData"
m .int 196607
x .int 8

start
mvk .s1 m,A0


我的代码一简如是,但是偏偏执行以后出现No source available for "0x0" 的错误。我也知道我的执行代码并非从0x0开始,从Disassembly中可以查到如下:

.text, __etext, __text, etext:
00000020: 0002FFFF STW.D2T2 B0,*+B15[767]
00000024: 00000008 || EXTU.S1 A0,0,0,A0
6 mvk .s1 m,A0
$../Test.asm:6:14$:
00000028: 00001028 MVK.S1 0x0020,A0

怎样设置才能让CCS正确运行呢?
...全文
9337 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_25435081 2015-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Leo_Luo1 的回复:
是你代码问题,我刚才也遇到了,你先单步运行看到了哪一步就会出错,然后修改相应的代码
我也是这种问题,用了单步调试到这一步IntEnable(INT_TIMER1A);就停了没法继续了,注释掉这句话能一直运行。你知道是大概什么原因吗?
Yunlong Luo 2015-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是你代码问题,我刚才也遇到了,你先单步运行看到了哪一步就会出错,然后修改相应的代码
如风CSharp 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,如何解决的?
蜗牛王子 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010671558 的回复:
include重新设置一遍试试!!
你好,我也遇到了同样的问题。请问你是怎么解决的?
随风秀舞 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没有,遇到同样的问题了。。。
bupt_chao 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复 1
include重新设置一遍试试!!
scfor123 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
CMD文件没有配置好。

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧