jpa 注解问题

zm_hs 2012-12-11 03:52:29
问题如图所示:

uuid处报语法错误,错误提示为:Unresolved generator name "uuid"

...全文
215 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zm_hs 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,纠结了我半天,这个语法错误忽略就行了,没影响。。。结贴给分
suciver 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 suciver 的回复:
楼主是不是引用的不是jpa的注解是hibernate的主键啊
打错了是,楼主是不是引用的不是jpa的注解是hibernate的注解啊
suciver 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是引用的不是jpa的注解是hibernate的主键啊
zm_hs 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 katasoft 的回复:
GeneratedValue 你没有import错误吧,写成全名试试!
写全名也一样的。什么都试过了
HelloKata 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GeneratedValue 你没有import错误吧,写成全名试试!
ghchen 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是eclipse插件的问题,不是代码问题
ghchen 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
preferences 对话框 Java Persistence - Errors/Warnings - Queries and generators 将error 改成 warning
ghchen 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是eclispe设置问题
zm_hs 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ghchen 的回复:
是不是字符串引号输入有问题,我机器上都没报错
不是。。
ghchen 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是字符串引号输入有问题,我机器上都没报错
zm_hs 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊。。。。
snow-is-my-Love 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

        @GenericGenerator(name = "uuid", strategy = "uuid")
	@Id
	@GeneratedValue(generator = "uuid")
	@Column(name = "CN_ID")
我怎么不报错呢
snow-is-my-Love 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate 4 改动挺大的 没来得及看呢
zm_hs 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate版本 hibernate-core-4.1.4.Final.jar
snow-is-my-Love 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UUID.randomUUID().toString();?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧