c#中foreach进不去!第一次执行进不去,第二次才会进入循环!

bunnyduckling 2012-12-11 04:42:33
private string addIpAddress()
{
try
{
//lvw_Show.Text = "begin:"; //测试输出
string strHostName;
foreach (string st in ip)
{
//lvw_Show.Text += "enter:";
strHostName = null;
//IPHostEntry strHostName = Dns.Resolve(st).HostName;
strHostName = Dns.Resolve(st).HostName;
lvw_Show.Text += st + " >> " + strHostName + "\n";
}

}
catch (Exception e)
{
MessageBox.Show(e.Message);
}
return null;
}
...全文
423 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次进去Ip是空的,,第二次进去Ip有值了。。。
hard_learner 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就上面那些代码的话执行都会报错,这样看来你应该是定义的一个全局变量,那么你在调用上面的方法前是怎么给他赋值的呢,如果是web的话估计是你的load事件中的代码有问题
qldsrx 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次的时候,全局变量ip里面是空的,原因自己查,没有相关代码
hard_learner 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ip 这个集合是从哪里赋值的?
bunnyduckling 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach写的有问题么?!!! 求救....

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧