谁能给个仿QQ相册图片上传代码

loyating 2012-12-11 04:44:33
谁能给个仿QQ相册图片上传代码
都要积分下载。。。没了
...全文
802 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
mark............
duanfeng3 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看着挺好用,留个脚印
「已注销」 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,不错啊
少装点怪 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个!不得不收藏啊!找了好久
lvteas 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,好东西,收藏啦......
d4shman 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.uploadify.com/demos/
z8911675 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个好东西,留个记号。。
u010089563 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个好东西。留存。
q632880273 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件要授权 怎么搞 提示域名未授权
SJack2012 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tzh123hu 的回复:
Xproer.ImageUploader:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,IE8(x64),IE9(x64),Firefox,Chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,Maxthon1.x,Maxthon2.x,Maxthon3.x,QQ浏览器 整合代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Web图片批量上传控件演示页面</title>
	<script type="text/javascript" src="ImageUploader/ImageUploader.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div><a href="asp.net/images.aspx">查看上传的图片</a></div>
	<div id="msg"></div>
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgUploader = new ImageUploader();
		imgUploader.Config["PostUrl"] = "http://localhost/php/upload.php";

		window.onload = function()
		{
			imgUploader.Init();
		}
	</script>
</body>
</html>
IE(x86)平台示例下载: cab安装包 cab安装包(x64) ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例 IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome平台示例下载: xpi安装包 crx安装包 exe安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例 IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome企业版示例下载: cab安装包 xpi安装包 crx安装包 exe安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例
不错,收藏了。最近接了一个小单子,客户也提出了这个需求。正在找类似的控件,百度上面找到的要么代码不全,要么没文档也不知道怎么用。
yiwusuo 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果上传后还要截图功能,推荐: http://www.162100.com/162100screenshots/
tzh123hu 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhang_loya 的回复:
谁能给个仿QQ相册图片上传代码 都要积分下载。。。没了
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/08/09/1796077.html 支持浏览器:IE6,IE7,IE8,IE8(x64),IE9(x64),Firefox,Chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,Maxthon1.x,Maxthon2.x,Maxthon3.x,QQ浏览器 主界面 图片列表 添加图片 编辑图片: 提示信息: 整合代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Web图片批量上传控件演示页面</title>
	<script type="text/javascript" src="ImageUploader/ImageUploader.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
	<div><a href="asp.net/images.aspx">查看上传的图片</a></div>
	<div id="msg"></div>
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgUploader = new ImageUploader();
		imgUploader.Config["PostUrl"] = "http://localhost/php/upload.php";

		window.onload = function()
		{
			imgUploader.Init();
		}
	</script>
</body>
</html>
IE(x86)平台示例下载: cab安装包 cab安装包(x64) ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例 IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome平台示例下载: xpi安装包 crx安装包 exe安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例 IE(x86),IE(x64),Firefox,Chrome企业版示例下载: cab安装包 xpi安装包 crx安装包 exe安装包 ASP示例 ASP.NET示例 JSP示例 PHP示例

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧