中国大陆IE6使用率

yaotomo 2012-12-11 08:55:24
每次做网站都为了IE6而反复调试。。希望IE6能尽早被更多人抛弃。。
不是说微软要在2014年放弃对XP技术的支持吗。。到时应该没什么人用IE6了吧。。

...全文
532 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haojuntu 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
政府部门,由于机器比较老,用IE6的还是满多的
知擎物联 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还好了。我所做的几家客户,XP下的都是IE8了。
webdiyer 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 zooen2011 的回复:
引用 10 楼 webdiyer 的回复:微软好象下狠手了,我专门装了个虚拟机XP+IE6测试,前几天启动虚拟机后IE6竟自动升级成了IE8 安装了补丁吧
什么补丁都没打,专门用于测试IE6的虚拟机,可能默认启用了自动更新功能。
呆子罗 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 webdiyer 的回复:
微软好象下狠手了,我专门装了个虚拟机XP+IE6测试,前几天启动虚拟机后IE6竟自动升级成了IE8
安装了补丁吧
atsivsucks 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 xming4321 的回复:
我还是比较喜欢ie6
連個開發者工具都沒,錯都不知道爲什麼……
atsivsucks 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 a13051335368 的回复:
ie6的大客户 一般是 政府单位、、太坑跌了
都正版系統還不升級?真是奇葩……
atsivsucks 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
“是时候是‘再见’了!” 这个话明显是忽悠那些暂时还是孤注一掷以至于处于成熟不足百尚有余的小孩子的。
你自己看看那個網站是不是微軟做的……
windleetd 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8.....
ycproc 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
10E了已经 不过IE10感觉不太好用。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 webdiyer 的回复:
微软好象下狠手了,我专门装了个虚拟机XP+IE6测试,前几天启动虚拟机后IE6竟自动升级成了IE8
而且开发者工具的兼容也只有ie7以上版本
neell 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ysn1314 的回复:
IE6 我现在排版时都不调了... 有客户用时 我就叫客户升级浏览器 哈..
我也是这样的。
十一文 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是比较喜欢ie6
枫c_2012 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6的大客户 一般是 政府单位、、太坑跌了
csdn_风中雪狼 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接叫客户升IE,呵呵
baibai610 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还要很长的一段时间,现在很多政府的内网用的还是IE6。
卷泥巴重来 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋疼的IE6
winner2050 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 yaotomo 的回复:
引用 11 楼 Aucor 的回复:什么时候能统一浏览器 没有竞争,太垄断也不好的。
不对。 乱七八糟的浏览器出来以后,从事这个行业开发的人负担更大了。 昨天我发现360的浏览器居然连cell、.net 运行库软件都拦截。
吉普赛的歌 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 webdiyer 的回复:
引用 14 楼 yaotomo 的回复:我一般用IETester测试,可有时候还是和真实的IE6环境效果不同。 我也装了IETester,但和真实IE6还是有区别的,所以才装了虚拟机。
虚拟机好象和真实环境的iE6也有区别
webdiyer 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yaotomo 的回复:
我一般用IETester测试,可有时候还是和真实的IE6环境效果不同。
我也装了IETester,但和真实IE6还是有区别的,所以才装了虚拟机。
tony312ws 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6 好多地方真的号蛋疼啊
加载更多回复(17)
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部分的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF分辨率,切换分辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特点(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示分辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览分辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像分辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区分录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充分合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部分 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧