炫一下正在做的界面,累啊。

etz2008 2012-12-11 09:57:17

基于对话程序做的一个界面。
采用了DIRECTUI思想。
炫一下哇。
哈哈。
...全文
874 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
S_S_Ge 2013-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜下楼主 VC6.0还是很强大
Kaile 2013-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做得很不错。。。。
夫人的泡泡鱼 2013-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DIRECTUI思想,学习了,给下源代码或者上传吧
wangchonghw1 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能否公布一下源代码呢?学习一下。谢谢
etz2008 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jiejieaiai 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用html 然后用一个插件直接显示 就不要花那么多时间了 不过感觉还是很不错呀
Eleven 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错~
etz2008 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 lvting470484446 的回复:
引用 17 楼 etz2008 的回复:引用 11 楼 lvting470484446 的回复:我想问一下楼主。这种界面的你用啥开发工具的呢?我是小白。 是用vc的么?谢谢啦! 用的是vc6.0 能具体讲讲么?我对做界面比较感兴趣,可是又不知道从什么地方开始学,我是学c++的,用的就是vs2008. 小弟,拜谢了!!
我建议才学用VC6.0要好点,一方面资料多,几一方面安装还方便。
九州剑王 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 etz2008 的回复:
引用 19 楼 qq1041256623 的回复:这个用VC++6.0新建那类工程是Projects/Win32 console Application还是MFC AppWizard(exe)还是其他呀?菜鸟请教 对,就是你说的那样。VC6.0新建MFC工程。基于对话框程序
我做的还是贴图的东西多。。。惭愧
etz2008 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq1041256623 的回复:
这个用VC++6.0新建那类工程是Projects/Win32 console Application还是MFC AppWizard(exe)还是其他呀?菜鸟请教
对,就是你说的那样。VC6.0新建MFC工程。基于对话框程序
阿麦 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错。能做成这样,看起来是花了不少心思呢
qq1041256623 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用VC++6.0新建那类工程是Projects/Win32 console Application还是MFC AppWizard(exe)还是其他呀?菜鸟请教
牧野流冰 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 etz2008 的回复:
引用 11 楼 lvting470484446 的回复:我想问一下楼主。这种界面的你用啥开发工具的呢?我是小白。 是用vc的么?谢谢啦! 用的是vc6.0
能具体讲讲么?我对做界面比较感兴趣,可是又不知道从什么地方开始学,我是学c++的,用的就是vs2008. 小弟,拜谢了!!
etz2008 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lvting470484446 的回复:
我想问一下楼主。这种界面的你用啥开发工具的呢?我是小白。 是用vc的么?谢谢啦!
用的是vc6.0
sololie 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hztj2005 的回复:
我关心的是浏览器直接解释为机器码,还是解释为某种过度性的东西中间语言,再由什么工具转成机器码? 听说国内许多浏览器是在微软内核上二次开发的……
独立开发个浏览器内核非常的难,搜狗浏览器带头人当初接受采访时就说过就他们的团队也搞不来,要突入的资金惊人,看看google为chrome的投入就知道了。
sololie 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 hztj2005 的回复:
请教浏览器内核要完成哪些任务,难再网页解析?还是解析后的数据如何通过窗口展示出来?
浏览器内核涉及太多方面了,内核需要管理内存,脚本语言如js、php的申请的内存需要内核复制分配及管理它们的生命周期,页面的渲染需要精通gdi+、driectx,必须给浏览器上的控件(flash、silverlight...)应用提供大量的接口,需要精通各种网络传输协议...还有很多讲都讲不完,还有更多的我自己也不懂。浏览器是个使用率极高的东西,涉及的各方面都必须精通才能做到优化,是个技术含量很高的东西,总之即便你有水平,就个人能力和精力也是无法胜任的。你有志与此的话,可以关注chromium。
great_kevin 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很像个网页,不如直接用网页编辑工具做得了,不过能用mfc做成这样,确实很不错啊
hztj2005 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 sololie 的回复:
引用 8 楼 hztj2005 的回复: 独立开发个浏览器内核非常的难,搜狗浏览器带头人当初接受采访时就说过就他们的团队也搞不来,要突入的资金惊人,看看google为chrome的投入就知道了。
请教浏览器内核要完成哪些任务,难再网页解析?还是解析后的数据如何通过窗口展示出来?
gz_qmc 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不积跬步,无以至千里 不积细流,无以至江河 楼主加油!
牧野流冰 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下楼主。这种界面的你用啥开发工具的呢?我是小白。 是用vc的么?谢谢啦!
加载更多回复(10)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧