登陆页面失败,是哪出错了

ydb7007 2012-12-12 08:10:32
PHP作业做叮当网有也登陆模块,输入数据库已有账号点击登录,右上方和登录模块无法显示登录账户的信息。是哪出错了?
...全文
186 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没将你登录的信息保存下来呢? 还有你保存之后的信息,你需要在哪里显示? 请贴出你需要显示登录信息的位置?
炜旭 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
{ $_SESSION[id]=$row[name]; $_SESSION[pass]=$row[password];?> 把session 输出来看看
十一啊 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看是不是COOKIE限制域了,登录之后有没有提示登陆成功
jiangchuan2009 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样问问题,没法解决
ayzen1988 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一步步调试看看 把$row 输出来看看;
水军总督 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if($_POST['submit1']) { $name=$_POST['name']; $password=md5($_POST['password']); $query="SELECT * FROM `***` where name='$name'"; $result=mysql_query($query); $row=mysql_fetch_array($result); if(!$row['name']) { echo "<script>alert('不存在该用户!');window.location.href='add.php'</script>"; } else if($row['password']!=$password) { echo "<script>alert('密码不正确!');window.location.href='add.php'</script>"; } else { $_SESSION[id]=$row[name]; $_SESSION[pass]=$row[password];?> <div class="float1"align="left"><?php echo "<script>alert('登录成功!');window.location.href='add.php'</script>";?></div><?php } } <SCRIPT language=javascript> function Checklogin() { if (myform1.name.value=="") { alert("请填写用户名"); myform1.name.focus(); return false; } if (myform1.password.value=="") { alert("密码不能为空"); myform1.password.focus(); return false; } } </SCRIPT> <form action="" method="post" name="myform1" onsubmit="return Checklogin();"> 用户:<input type="text" name="name">      密码:<input type="password" name="password">      <input type="submit" name="submit1" value="登陆"/>      </form> 看一下<form>表单中的name属性与上面$_POST后面括号中的是否一样,我以前就因为这个查了半天。。。 还有就是<form>表单中的onsubmit return的函数也要与javascript中的函数名一致。。。 另外,登录成功后是刷新页面重新加载,这是我的理解。。。所以你要让页面加上新的内容进去有时会不成功的。
www_7di_net 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的form表单和post之后的处理过程代码都贴出来才能帮你分析问题的根源啊.
码无边 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你没有获取到保存的信息,你是怎么保存信息的。
cRazy谢不清 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简述一下实现过程,把核心代码贴出来!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧