html问题

jinliangaaaa 2012-12-12 08:38:08
就是加载这个网页的时候,我有三个div 但是每次我让他显示的是一个。我现在想实现的是 让他默认显示我想要显示的,
...全文
171 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqqqqqqq_2013 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主记得引用jquery文件
qqqqqqqq_2013 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery:

$(document).ready(function() {
      $("#div1Id").show(); //显示
       $("#div2Id").hide(); //隐藏
       $("#div3Id").hide(); //隐藏       
        });
Dom元素加载完以后div1显示 div2和div3隐藏,最后通过show() hide() 来控制div的显示和隐藏
jinliangaaaa 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yumen3501 的回复:
$("#xxxx").show(); //显示 $("#xxxx").hide(); //隐藏
<script type="text/javascript"> $("#charts_inclinction").show(); $("#charts_rainfal").hide(); //隐藏 </script>我这样写的没用啊 兄弟
Change_L 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
show() hide()
Assassin_ 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#xxxx").show(); //显示 $("#xxxx").hide(); //隐藏
rtfvj 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
style display 正解
nickppa 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jqueryui.com/tabs 蛮好用的哦
shelly 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
html: <div id="Div1" style="display:block"></div> <div id="Div2" style="display:none"></div> <div id="Div3" style="display:none"></div> jquery: 默认显示Div1 $("button1").click(function(){$("#Div1").css("display","block");$("#Div2").css("display","none");$("#Div3").css("display","none");}); $("button2").click(function(){$("#Div1").css("display","none");$("#Div2").css("display","block");$("#Div3").css("display","none");}); $("button3").click(function(){$("#Div1").css("display","none");$("#Div2").css("display","none");$("#Div3").css("display","block");}); 比较笨的方法
jinliangaaaa 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qqheysn 的回复:
先让他初始化显示你默认的那个div,其余两个隐藏;然后用js根据需要显示你要显示的div
能否写一下具体的代码?谢了
helloworldysn 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先让他初始化显示你默认的那个div,其余两个隐藏;然后用js根据需要显示你要显示的div
浪子-无悔 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS或者JQERY实现呗,页面加载完毕先让你需要的显示,把不需要的隐藏先!!!!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧