js如何获取html中标签label中的字体大小

riverwater2010 2012-12-12 11:05:42
如题:
        
<label id="labelMode" style="font-size: 40px;">点点滴滴</label>

我想获得label中font—size的值,但是为什么用js,document.getElementById("labelMode").style.fontsize,获取不出来,如果不是这样该怎么获取?
...全文
1151 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riverwater2010 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pxy1510742 的回复:
document.getElementById("labelMode").style.fontSize;

这个就可以取出来了,
为什么vs2010里面的代码自动补全是fontsize,

有什么区别吗
pxy1510742 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("labelMode").style.fontSize;
riverwater2010 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ironlee 的回复:
JavaScript code ? 123 var label = document.getElementById("labelMode"); alert( label.style.getPropertyValue("font-size") );
还是不行啊,第二条语句就执行不了
ironlee 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复

var label = document.getElementById("labelMode");
alert( label.style.getPropertyValue("font-size") );
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 riverwater2010 的回复:
引用 7 楼 yenange 的回复:引用 6 楼 riverwater2010 的回复: 引用 5 楼 yenange 的回复:引用 4 楼 riverwater2010 的回复: 引用 3 楼 pxy1510742 的回复:document.getElementById("labelMode").style.fontSize; 这个就可以取出来了, 为什么vs……
行, 楼主人还是挺厚道的
riverwater2010 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yenange 的回复:
引用 6 楼 riverwater2010 的回复: 引用 5 楼 yenange 的回复:引用 4 楼 riverwater2010 的回复: 引用 3 楼 pxy1510742 的回复:document.getElementById("labelMode").style.fontSize; 这个就可以取出来了, 为什么vs2010里面的代码自动补全是fontsize, 有什么区别……
给漏了
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 riverwater2010 的回复:
引用 5 楼 yenange 的回复:引用 4 楼 riverwater2010 的回复: 引用 3 楼 pxy1510742 的回复:document.getElementById("labelMode").style.fontSize; 这个就可以取出来了, 为什么vs2010里面的代码自动补全是fontsize, 有什么区别吗 不需要管vs2010……
恩恩就给分结帖嘛
riverwater2010 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yenange 的回复:
引用 4 楼 riverwater2010 的回复: 引用 3 楼 pxy1510742 的回复:document.getElementById("labelMode").style.fontSize; 这个就可以取出来了, 为什么vs2010里面的代码自动补全是fontsize, 有什么区别吗 不需要管vs2010, 看看js的基本语法,针对样式,原来是 "xxx-yyy"的,……
恩恩,
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 riverwater2010 的回复:
引用 3 楼 pxy1510742 的回复:document.getElementById("labelMode").style.fontSize; 这个就可以取出来了, 为什么vs2010里面的代码自动补全是fontsize, 有什么区别吗
不需要管vs2010, 看看js的基本语法,针对样式,原来是 "xxx-yyy"的, 要写成 xxxYyy.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧