谷歌浏览器存不了session怎么办

每日进步 2012-12-12 12:56:51
在上一个页面声明的session,到下一页就变为空了,在谷歌浏览器中是这样,ie没问题
...全文
2345 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxiangwei 2015-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都是搞开发,真是太过反感自以为是的人,无语
liuweihug22222 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个才是真正的分析对了啊。asp.net chrome浏览器无法使用session的原因和解决办法 - 项目实战 - IT工作生活这点事。Just Such So! http://www.suchso.com/projecteactual/aspnet-chrome-cookie-session-id.html
福大大笔记 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也碰到了,是浏览器的问题。 session没丢,是sessionid变了。session存服务端,sessionid存客户端的cookie中。 都说了其他浏览器没问题,还说程序代码有问题,瞎扯。
「已注销」 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌和ie6都会丢失
「已注销」 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一群SB 你们自己搭建网站然后测试就知道和浏览器有没有关系了 不懂装懂 书看多了吧???
荒烟漫草 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有设置Session的时间啊? Session应该和浏览器没啥关系的
周睿 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的人在回答的时候,连什么模式都没问,就在盲目的回答,只会误导你而已
周睿 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用session?不要用session,,session在不同模式下,都会有问题,有丢失的,有影响服务器性能的,为解决这个问题,很多人想来想去,还存数据库,不会session不就完了吗,用cookie ,默认这个SessionId是通过Cookie存储的,你跟我说一个你用session不用Cookie的理由,安全?尼玛FORM验证不安全,早淘汰了,
听可笑的承诺 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session是保存在服务器端 的
heerxiong 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
session是保存在服务器端 的 2
heycoder 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的chrome是否禁用了cookies? session是需要一个session-id来标识的 这个session-id通常通过cookies来存储
每日进步 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
与iis设置有关系吗?在两台服务器上同样的程序,一个可以,一个不行。
wpf1523 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是因为asp.net状态服务没有开启?那样的话,在IE里面也不行的呀
joyhen 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主,上面的人都说你涅,因为session是存服务器上滴,和浏览器木有关系哦。好好看看代码,是否哪里出问题了
我是翔子 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
session 是存在服务器端的,跟浏览器么关系撒。。。浏览器存的是cookie,如果取不到cookie可能是浏览器在设置里面禁用了cookie,session的话,就是你代码的问题
每日进步 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs调试没有问题,可放到服务器就出现问题了
事理 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (!IsPostBack) { Response.AddHeader("P3P", "CP=CAO PSA OUR"); } } 试试
段传涛 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定可以的 是不是你关闭了本机cookie, 如果关闭了session不起作用。
洳夢绚染 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs运行程序 在谷歌浏览器下追踪试试看 貌似session和浏览器没什么关系的说!
ycproc 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的情况。LZ人品问题还是代码问题。
加载更多回复(5)
商城系统正在进行深度优化!近期推出,模板将按照SEO标准重新制作!深度SEO处理,深度程序优化,删掉或合并部分不合理的地方!增加蜘蛛爬行日志及其他更多功能! 原系统衍生出来依赖默认皮肤的模板可能部分不可用!同时将陆续推出多套免费商城模板!欢迎大家使用. 目前程序在根据客户反映有些小BUG,但不影响网站整体使用.为此向大家道歉.不建议个人商业使用!近期将推出新版本!最后感谢大家对我们系统的支持和反馈!最后祝大家在新的一年工作愉快! PHP-商城系统是国内领先商城系统产品. 同时也是一个商业的PHP开发框架。PHP-商城系统由内容、文章、会员、留言、订单、财务、广告、邮件订阅,数据库管理、内置支付管理、商品配送管理、无限级分类,全站搜索等多个功能模块插件组成。在当今瞬机万变的市场环境中,快速高效的IT解决方案是您业务成功的关键。 大量AJAX技术,让用户操作更省心方便大量缓技术,从而减轻服务器数据库负载目前市场上权限最全的商城系统(多级管理权限控制,让网站多人维护更轻松) 模块化开发,开发更灵活 Smarty模板引擎,更贴近大众模板函数自由调用,让模板制作更灵活无限级分类,自由控制扩展文章属性自由扩展,更具灵活性会员注册属性自由扩展 MVC开发模式,模块化开发更方便程序语言:PHP+MYSQL 模板自由卸载安装大家关心的百度和谷歌搜索引擎录取的问题,我们针对每产品可以SEO优化、便于您的网站在谷歌和百度搜素引擎排名。 V2.0.4 处理BUG 此版本未增加多少新功能,旨在修复BUG 修复 下订单时 允许提交空地址的BUG 修复 下订单时的跨站注入问题调整 下订单,充值,支付等页面发信为AJAX 请求发信 速度大大提升修复 后台邮件测试时有时候发信不成功的BUG 修复 后台订单确认后无法增加发货单的BUG 修复 会员充值出现页面错误的BUG 修复 在IE6下后台部分页面显示异常的问题废弃 商品回收站功能 废弃 商品分类显示模式在全局里的设置,改为直接在商品分类处处理调整 (后台)商品批量处理模式 删除功能在 商品->批量处理->(选中商品后提交) 同时废弃原来的AJAX 修改商品名称,分类 等模式调整 废弃原文件上传模式,使用FLASH上传 (带进度条) 修复 商品添加时使用扩展属性时的报错的问题修复 确认订单支付时报错的问题修复 商品使用扩展属性时添加属性组但未选择属性值时前台购买商品时的BUG 修复 一个广告位只显示一个广告的BUG 废弃 原SESSION 模式 使用FILE,DB 保SESSION 默认为file模式 (默认前台SESSION文件保在 temp/目录下,后台在 admin/session目录下 ,可以在php188.config.php 里修改) (若在后台清理系统缓目录下的所有文件将有可能导致已登陆用户退出的现象) DB模式处理测试阶段 暂不推荐使用修复 文章评论批量处理失效的BUG 修复 后台管理目录无法自由修改的问题修复 系统配置 和 搜索为空里 编辑器使用站内图片时前台显示不出来图片的BUG 修复 商品规格编辑编辑时 (选择其图片后再保 未修改的BUG) 修复 会员中心 浏览历史统计商品不准确的BUG 修复 销量排行删除删除后商品统计不准确的BUG 增加 邮件队列(后台->系统设置->邮件配置->邮件队列) 增加 邮件订单提醒 邮件队列提醒 库提醒等增加 前台 分类 自定义搜索 增加 商品相册功能增加 会员中心 订单处 直接打印订单功能解决 后台内和CPU占用过高的问题增加 短信接口

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧