java程序生成excel(POI)

歪歪瓜 2012-12-12 02:55:58

本人用poi输出简单的excel文件还可以,但是这样格式的就不行了。。。
哪位大侠能够用poi输出这样的excel?
跪求?
...全文
165 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguangbin1234 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://user.qzone.qq.com/474436236/blog/1327824678 字体,行高,打印,居中什么的都能调 \n 可以换行
歪歪瓜 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来啊,不要沉
歪歪瓜 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题就是CellRangeAddress getMergedRegion(int index)这个方法的参数index指的是什么?
歪歪瓜 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xjdAlan 的回复:
\r\n不行吗或者\n
试过,不行
xjdAlan 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
\r\n不行吗或者\n
歪歪瓜 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
单元格内部换行怎么写?求解。
跑步的小伙子 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
HSSFCell public void setCellValue(org.apache.poi.ss.usermodel.RichTextString value) RichTextString applyFont(int startIndex, int endIndex, Font font) Applies a font to the specified characters of a string.
歪歪瓜 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jan79573 的回复:
可以动态写入数据。 先读取定义好的模板,在往模板中写入数据就行了。
举个例子可以吗?我是新手,不太熟
jan79573 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以动态写入数据。 先读取定义好的模板,在往模板中写入数据就行了。
歪歪瓜 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样对一个单元格内的内容设置不同的字体? 比如说在一个单元格内有“书名:核心技术”这几个字,我想让“书名”用黑体,“核心技术”用宋体,求解。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧