resin 服务器经常不稳定出现宕机现象 异常没看懂~那个高手见过 能不能指点一二

學無涯 2012-12-12 04:56:51

resin 服务器经常不稳定出现宕机现象

异常没看懂~那个高手见过 能不能指点一二

Unimplemented function JVM_IHashCode called.
-- Java stack --
at java/lang/Object.hashCode()I(Native Method)
at java/util/HashMap.get(HashMap.java:380)
at com/net/ssl/internal/ssl/CipherSuite
...全文
219 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiceRice 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比较高的概率是 resin 版本跟JDK版本不太兼容。 建议你下载resin时认真看看其所推荐操作系统下的JDK版本,然后就用该版本来运行。
dracularking 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qqYaliuxing 的回复:
报错是JVM的,是ERROR,java不能控制的,无法捕获..
jvm也是包含在jdk中的,所以可以尝试替换一下看看 不过这个错误确实挺奇怪,居然会报unimplemented /* Called from object.c */ JNIEXPORT jint JNICALL JVM_IHashCode(JNIEnv *env, jobject obj) { if (obj == NULL) { return 0; } return CVMobjectGetHashSafe(CVMjniEnv2ExecEnv(env), obj); } https://community.cablelabs.com/svn/OCAPRI/tags/stable_ctp_no_upnp/ri/ODLSrc/OCAP-1.0/jvm/Sun/src/share/javavm/runtime/jvm.c 不过类似的也有,不知道是什么意图 #ifdef JAVASE JNIEXPORT void JNICALL JVM_StopThread(JNIEnv* env, jobject jthread, jobject throwable) { CVMconsolePrintf("unimplemented function JVM_StopThread called!"); } #endif
MiceRice 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
听起来很奇怪啊,是否运行华景如操作系统升级过补丁啥的?
學無涯 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ldh911 的回复:
比较高的概率是 resin 版本跟JDK版本不太兼容。 建议你下载resin时认真看看其所推荐操作系统下的JDK版本,然后就用该版本来运行。
这个问题 是最近突然间出现的 曾经运行了1年多并没有出现过这种错误 现在只要重启服务器以后就会好 但是如果不重启服务器 时间久了才会出席那这个异常..然后就宕机了
學無涯 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JVM是C实现的,这个是C的处理机制 ?
學無涯 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
报错是JVM的,是ERROR,java不能控制的,无法捕获..
幽饮烛 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
未实现 hashCode 方法???!!换个 JDK 试试。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧